"Sinka Pulsa" <Grup Toppulsa Dan ERA Auto Refill >

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by toppulsa, May 2, 2013.

  1. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Nama Server : Sinka Pulsa
    Alamat : Jln.P.Diponegoro No 48 Singkawang
    Software : Air Engine

    Berdiri Sejak 01-05-2013 Sinka Pulsa Hadir memberikan solusi pulsa murah bagi anda semua.
    SinkaPulsa merupakan server yang berada dibawah naungan manajemen Toppulsa yang telah terbukti memiliki komitmen yang kuat sebagai
    distributor pulsa sejak tahun 2009
    Terbukti Sampai saat ini dimana harga Tsel naik secara nasional,Toppulsa Dan ERA Autorefill tetap berdiri kokoh untuk mensupport rekan-rekan semua

    Motivasi Berdirinya Sinka Pulsa adalah untuk mewujudkan ambisi saya "Go Retail"
    dalam hal ini Toppulsa yang selama ini banyak mensupport TRX H2H akan sedikit demi sedikit kami geser kepada Retail

    "Sinka" dalam bahasa keluarga berarti Harta Keluarga
    Bisa Juga merupakan singkatan dari "Singkawang" kota asal "SinkaPulsa"


    Berikut Harga yang kami tawarkan :


    ax1 AXIS 1100
    ax10 AXIS 10000
    ax100 AXIS 100000
    ax20 AXIS 20000
    ax3 AXIS 3100
    ax5 AXIS 5000
    ax50 AXIS 49000

    c10 CERIA 9490
    c100 CERIA 94540
    c20 CERIA 18940
    c5 CERIA 4790
    c50 CERIA 47290

    e1 ESIA 1100
    e10 ESIA 10050
    e100 ESIA 97100
    e20 ESIA 19700
    e5 ESIA 5175
    e50 ESIA 48550

    f10 FLEXI 9750
    f100 FLEXI 97100
    f20 FLEXI 19500
    f5 FLEXI 4900
    f50 FLEXI 48600

    i10 INDOSAT 10125
    i100 INDOSAT 98100
    i25 INDOSAT 24900
    i5 INDOSAT 5125
    i50 INDOSAT 49100

    S10 TELKOMSEL 10300
    S100 TELKOMSEL 97200
    S20 TELKOMSEL 20100
    S5 TELKOMSEL 5325

    S50 TELKOMSEL 49000
    sm10 SMARTFREN 9700
    sm100 SMARTFREN 96600
    sm20 SMARTFREN 19500
    sm5 SMARTFREN 4925
    sm50 SMARTFREN 48450

    t1 THREE 1000
    t10 THREE 9800
    t100 THREE 98000
    t3 THREE 3000
    t30 THREE 29400
    t5 THREE 4950
    t50 THREE 49000

    x10 XL 10200
    x100 XL 99500
    x25 XL 24900
    x5 XL 5225
     
    AURAISAL likes this.
  2. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    1. ks10 TELKOMSEL 10275
    2. ks20 TELKOMSEL 19975
    3. ks50 TELKOMSEL 49000
    4. ks5 TELKOMSEL 5275
    5. kS100 TELKOMSEL 97000

    Tsel Kalimantan
     
    AURAISAL likes this.
  3. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    1.ISI PULSA
    KODE.TUJUAN/PIN

    2.ISI PULSA DOUBLE
    KODE.2.TUJUAN.PIN

    3.DEPOSIT TIKET
    TIKET.NOMINAL.PIN

    4.TRANSFER SALDO
    TRANSFER.KODEAGEN.PIN

    5.CEK SALDO
    S.PIN

    6.REKAP TRANSAKSI
    R.PIN

    7.PARALEL
    PAR.NO.PIN

    8.MARK UP SPESIFIK
    MS.KODEAGEN.KODEPRODUK.JUMLAH.PIN

    9.MARK UP GLOBAL
    MG.JUMLAH.PIN

    10.KOMPLAIN
    K.PESAN

    11.GANTI PIN
    GP.PIN BARU.PIN LAMA

    12.DAFTAR Downline
    DD*KODEAGEN*NAMA*ALAMAT*NO HP/YM.PIN BARU

    13.CEK HARGA
    CH.KODEPRODUK

    14.CEK TRANSAKSI
    CEK.TUJUAN

    15.MARK UP PRODUK GLOBAL
    MPG.KODEPRODUK.JUMLAH.PIN

    16.GANTI NAMA
    GN.NAMA BARU.PIN

    Center :
    0897 635 5111
    0878 1902 6111

    No Rekening :
    BCA=8170 563 001 Seiko M
    MAN=1460 007 777 001
    BNI=118 888 0016
    Djit Miauw Fat
     
    AURAISAL likes this.
  4. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Berminat???
    Daftarkan Diri Anda dengan format
    REGIS*Nama Agen*Alamat*NoHP*Pin yang anda ingikan

    kirim ke
    0897 635 5111
    0878 1902 6111


    Pendaftaran Cuma Dibuka sampai tanggal 08-05-2013
    Atau quota 50 Kursi terpenuhi
     
  5. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    #Mengapa X ini saya menggunakan AE

    Hal ini dikarenakan banyak mitra "alergi" menggunakan software FM maka salah satu solusi nya adalah menggunakan software ini karena menurut kami sangat familiar
    dikarenakan tampilannya menyerupai FM
    Selain itu Di AE Kode AGEN Bisa dibuat acak
    dalam hal ini tentunya anda bisa mensetting tidak ada lagi kode agen -
    yang tentunya sangat diminati oleh Warga Djawir
     
  6. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Format ke 4 ada kesalahan
    harusnya :
    4.TRANSFER SALDO
    TRANSFER.KODEAGEN.JUMLAH.PIN
     
  7. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    bs contohin gan :
    DAFTAR Downline
    DD*KODEAGEN*NAMA*ALAMAT*NO HP/YM.PIN BARU
     
  8. one_bogor

    one_bogor Active Member

    Messages:
    426
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    izin merapat sambil nanyain, kedepannya bakalan ada web reportnya apa nggak :)
     
  9. leuwih

    leuwih Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah daftar mas bos tapi blm ada balasan
     
  10. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    pagi2 sudah pada antri... mantap :thumb:

    sukses bos
     
  11. VM037reload

    VM037reload New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut antru ahhh.... sambil :tea:
     
  12. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Blm dapat replay bossssss
     
  13. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    yang belom dapat reply silahkan kirim ulang.

    server sebenarnya baru resmi jalan tanggal 5 bos ku
    tapi gpp silahkan diREG dlu yach
     
    AURAISAL likes this.
  14. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    yang masih bermaslah dengan pendaftaran Hub saya di 082148191111 yach pak bosss

    SERVEr dan Semua modul telah kuaktifin ya
    sekarang tinggal tiket aja
    sementara bni dan bca uda ok
    aku urus yang mandiri dan bri dlu

    silahkan rapatkan barisan ya
    ingat cuma buka ampe tanggal 08-05-2013

    lebih dari itu Silahkan Daftar ke MD-MD yang sudah ada

    Sekali lagi MD Di Toppulsa-EAR-Dan Sinka Merupakan MD ekslusif yang mendapatkan tunjangan dari kita
    kita ga sembarangan mendaftarkan mitra untuk JADI MD sebagai wujud komitmen kerja sama pemasaran kita
     
    AURAISAL likes this.
  15. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    dd*sinka01*seiko*singkawang*082148191111


    kode agen boleh custom sendiri
     
  16. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73

    webreport saya belum tau ne
    mau konfirmasi ke pihak AE dlu
     
  17. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mantap surantap
     
  18. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    replay pendaftaran udah diterima pak bos, mau coba langsung trx rupanya server jln tgl 05.

    Sms center telkomsel di bikin bos..
     
  19. horizontal

    horizontal Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
  20. sinka

    sinka New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Berminat???
    Daftarkan Diri Anda dengan format
    REGIS*Nama Agen*Alamat*NoHP*Pin yang
    anda ingikan
    kirim ke
    0897 635 5111
    0878 1902 6111
    Pendaftaran Cuma Dibuka sampai tanggal
    08-05-2013
    Atau quota 50 Kursi terpenuhi
     

Share This Page