PERHATIAN:khusus H2H MURAH & trx HANDAL saja,Yg mahal & lambat ga saya promokan disini *M-Pulsa*

Discussion in 'Host 2 Host' started by ikhwanasli, May 6, 2013.

  1. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    M-PULSA melayani sejak 2004 (MBAHE SERVER PULSA)

    DEPOSIT JURAGAN AMAN KOK GAN:

    • M-Pulsa sudah melayani sejak tahun 2004, bukan pemain baru
    • M-Pulsa tergabung dalam Asosiasi Pengusaha Server Indonesia (ASPINDO)
    • Perusahaan resmi dengan website resmi bisa dilihat dari penggunaan domain .co.id (www.m-pulsa.co.id)
    • PENAMPAKAN LAPAK
      IMG00125-20120731-1058. - IMG00126-20120731-1059.

    CARA DAFTAR:
    hubungi ID YM marketing atau jika ID YM marketing offline silahkan hubungi ID YM CS untuk dibantu pendaftarannya.

    SYARAT DAN KESEPAKATAN:
    • harga yg saya tawarkan di kolom komentar adalah harga Khusus pemain server. Konter dan retail tidak dapat harga tsb.
    • Deposit awal boleh bebas untuk coba-coba. Selanjutnya deposit minimal 500rb
    • Saldo yang sudah divalidasi tidak bisa direfund. Sisa saldo juga tidak bisa direfund. Jika ada sisa saldo yang lewat dari setahun lebih tidak digunakan maka mohon diikhlaskan dan dianggap amal ke M-Pulsa.Jika tidak bisa diikhlaskan mohon kontak kami untuk membicarakan solusi terbaik.

    MARKETING: INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    MPULSASERVER
    [​IMG]

    CS: KOMPLAIN TRX

    M_PULSA
    [​IMG]

    MARKET.MPULSA
    [​IMG]


    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004

     
  2. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ingat ya Bosku,,,yg saya promokan berikut ini yg kualitas Trx nya OK dan Harganya Murah saja.
    Siap-siap ya,,,
    Tolong di Bantu Yak,,,
    Bimsalabim ,, jadi apaaa??? :lari:
     
  3. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Joss Gandos Boss,, klo ga Joss ga saya Gandosin di sini deh,,, :rolleyes:
    Untuk Promo Produk Joss Gandos yang lain insy besok sekalian nyundul Gan :peace:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya:
    http://kask.us/haC02
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  4. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah lancar abiss ni Axisnya juragan,,,yg saya promokan di sini produk yg kulitasnya ajib deh :rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/haC02
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  5. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Monggo bos,,,yang saya promokan di sini cuma yang Joss dan Wuzz,,wuzz trx nya,,,dan ANTI CLOSE,,termasuk Three ini,,, :rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/haC02
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  6. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mana serangannya Bos? katanya minta yang murah dan lancar :) Ayo diserang klo bisa bikin pending bos Flexi NAS diatas :rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/haQY3
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  7. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gimana Juragan? bener-bener manteb kan trx nya? Joss ya Bos?? monggo,,,produknya Flexi Nas nya masih joss,,ditambah ini juga:

    Tolong diserang ya produk diatas :rolleyes: serang sampe pending bos,,klo belum pending,,serang lagi jangan mau nyerah,,,pokoke serang saja sampe pending :D

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/haQY3
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  8. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ayoo,,,terpantau lancar nih Juragan,,,
    Tolong diserang ya bos,,klo bisa bikin pending bos produk diatas :rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/haQY3
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  9. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Tapi Mana nih serangannya Bos? katanya minta yang murah dan lancar :) Monggo diserang bos,,,klo bisa bikin pending sekalian,, :rolleyes: (klo bisa sih,,,xixixixi,,,)

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/haQY3
    ingat Juragan cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  10. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang itu :rolleyes: Juga manteb Juragan,, Supplier baru sih,,beda sama Axis yg saya promoin sebelumnya..tapi saya pantau 2 hari ini lancar jaya Juragan. Silahkan.

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbcbL
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  11. 5reload

    5reload New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PLN harga berapa bos
     
  12. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    PLN Good Speed,,Kualitas PLN diatas Flexi :flame:
    (Ranking bisa dicek di: http://kask.us/hbcbL )
    tapi harganya Standar Bos jadi sebelumnya ga saya posting disini.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  13. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TESTIMONI AXIS DAN THREE:
    3409334_20130518102056.

    Silahkan bos,,yg lain sudah ngrasain lancarnya Produk diatas:rolleyes: Flexi dan smartFren nya juga lancar.

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbcbL
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  14. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TESTIMONI AXIS - FLEXI - THREE

    3409334_20130518102138.

    Silahkan bos,,yg lain sudah ngrasain lancarnya Produk diatas:rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbcbL
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  15. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TESTIMONI AXIS
    3409334_20130521101014.

    AXIS 3,1%
    Trx tetep Ngebut coba diintip testimoni di atas

    M-PULSA
    www.m-pulsa.co.id
    Jl. Menanggal 5 no.54 Surabaya
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508


    INFORMASI DAN PENDAFTARAN:
    ID YM: mpulsaserver [​IMG] / m_pulsa [​IMG] / market.mpulsa [​IMG] / mpulsaoperator [​IMG] / cs_mpulsa [​IMG]
    031-72767500
    pin:27526B09
     
  16. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TESTIMONI AXIS - SMARTFREN - THREE

    3409334_20130518102413.

    Silahkan bos,,yg lain sudah ngrasain lancarnya Produk diatas:rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbsOn
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  17. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ID YM: mpulsaserver sudah tidak digunakan lagi (kena hack)
    ganti dgn ID YM: mpulsaok
    tolong di add ya bos

    TESTIMONI AXIS

    3409334_20130527105032.

    Silahkan bos,,yg lain sudah ngrasain lancarnya Produk diatas:rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbBsf
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.
    Untuk ID YM marketing: mpulsaserver sudah tidak digunakan lagi.
    ID YM marketing ganti dengan ID YM: mpulsaok [​IMG]

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  18. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TESTIMONI AXIS

    View attachment 87335

    AXIS 3,1%
    Trx tetep Ngebut Bos,,,coba diintip testimoni di atas


    M-PULSA
    www.m-pulsa.co.id
    Jl. Menanggal 5 no.54 Surabaya
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508


    INFORMASI DAN PENDAFTARAN:
    ID YM: mpulsaok [​IMG] / m_pulsa [​IMG] / market.mpulsa [​IMG] / mpulsaoperator [​IMG] / cs_mpulsa [​IMG]
    031-72767500
    pin:27526B09
     
  19. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ID YM: mpulsaserver sudah tidak digunakan lagi (kena hack)
    ganti dgn ID YM: mpulsaok
    tolong di add ya bos

    TESTIMONI FLEXI NASIONAL 4,25%

    3409334_20130527105014.

    Silahkan bos,,yg lain sudah ngrasain lancarnya Produk diatas:rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbBsf
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.
    Untuk ID YM marketing: mpulsaserver sudah tidak digunakan lagi.
    ID YM marketing ganti dengan ID YM: mpulsaok [​IMG]

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     
  20. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TESTIMONI AXIS 3,1%

    3409334_20130527104959.

    Silahkan bos,,yg lain sudah ngrasain lancarnya Produk diatas:rolleyes:

    DAFTAR HARGA LENGKAP

    untuk daftar harga lain yang ga saya promokan di sini bisa Juragan cek di lapak kaskus saya: http://kask.us/hbBsf
    cek juga Ranking kualitas Trx Produknya (bisa dilihat di lapak kaskus saya), coba dan bandingkan, lalu pilih Produk yang terbaik dan termurah.

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN
    hubungi ID YM marketing atau CS di postigan saya di atas Gan.
    Untuk ID YM marketing: mpulsaserver sudah tidak digunakan lagi.
    ID YM marketing ganti dengan ID YM: mpulsaok [​IMG]

    www.m-pulsa.co.id
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
     

Share This Page