MC6o cari jaringan

Discussion in 'E-Gold Platform' started by hengkish, Mar 26, 2008.

  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    bos tolong bantu nih Mc60 ada 2 yg pertama gak ada sinyal dan yg ke dua klu di flas log nya gini:
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 10
    TTY_OpenCOMPort : opening Prodigy
    TTY_OpenCOMPort : cannot open Prodigy
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_PreloadBoots : number of phone models is 17
    COMM_SendBoot : sending boot 0 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 1 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    TTY_CloseCOMPort : Closing Prodigy
     
  2. edygordo

    edygordo Guest

    mc60 yg gak ada jaringannya apa karena di flash???
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Coba pake Freia aja bos.....mungkin bisa, jangan lupa test pointnya....
    Kalo masih tetep error ya mungkin perlu direhot tuh IC Ram or CPU........

    Untuk yg no signal apa masih blum selesai..........
     

Share This Page