Mxkey di puja dan di caci

Discussion in 'MxKey Dongle' started by kiyahnoe, May 10, 2013.

  1. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sekedar share aja mencermati perkembangan di forum tercinta ini,,banyak rekan2 yg komplen dengan perkembangan mxkey saat ini..dan sebagian lgi tetap support sebagai fans fanatik mxkey..pengalaman pribadi gw selama menggunakan produk ini cukup di bilang memuaskan..dengan harga yang terjangkau tapi mumpuni dlam mengatasi persoalan2 di nokia..bahkan kasus simlock ataupun RPL SL3 pada dasarnya dpat dapat diatasi dengan trik2 tertentu dan tentu nya kondisi hp ketika masuk ke meja servis kita..( rekan2 dapat search di postingan2 master2 yg sudah2)..gw pribadi mendalaminya berdasarkan riset2 dan belajar dari master2 disini..bahkan seorang master disini ketika gw curhat dngan dia dan mencapai kata sepakat dalam masalah repair SIMLOCK SL3 doi cma bilang.."..jgan dibocorin trik2nya..karena cuma akan buat harga pasaran servis makin ancur ga karuan..biarin aja orang lain menggalinya sendiri karena sesuatu yg susah didapat dan dipelajari tentu tidak akan serta merta mudah dibagikan secara cuma2.." gw sendiri mengamini nya coz didaerah gw software an nokia mw dct4 keq,SL1,SL2 bahkan SL3 harga servisnya gak lebih dari sebungkus rokok marlboro plus kopi 2 gelas ke end user gara2 ke sebagian tukang servis yg mematok harga murah ke konsumen..gw dengan mxkey smenjak dari berbentuk dongle maupun box alhamdulillah sudah dapat melunasi kriditan motor pribadi..hehehe..jadi curhat..yah pada intinya semua box mau harga jutaan ataupun ratusan semua akan kembali lagi kepada penggunanya pribadi..kemampuan dalam mempergunakan,menganalisa dan eksekusi servisan tergantung kpada SDM nya sendiri..tapi sekedar info saja mxkey sdah dapat mengatasi repair simlock SL3..(dengan catatan kondisi tertentu)..maaf klo repost klo ga penting di delete ma agan momod jga ga papa...
     
    usri likes this.
  2. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    wah salut ama bos,,klo bisa bagi2 triknya dong...pengalaman sy tdk jauh beda sudah enak pakainya mulai dari dongle hijau,,,,terus ada penggantian ke dongle orange,,,ganti hti ijau,,,sempat mati gara2 update siijonya...ganti lagi hti orange sampai sekarang,,,,,65% sy pakai sehari2 buat nokijem......Ilove HTI made in Indonesia
     
  3. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hehe..nanti gw buka deh boss..gw setuju ma si bos..bangga dengan produk indonesia..klo ada bugs2 pda mxkey ya wajar aja..box2 laen yg harga jut2 an jga ga luput dri masalah..yg penting kita sbagai tehnisi jga terus mengexsplore kemampuan kita dan mengasah alat servis kita,,sekarang gw perhatiin bnyak tehnisi2 newbi yg mw nya terima ilmu instant..jgankan mw bljar..search postingan di forum aja males..
     
  4. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    salam kenal mas mas smua;saya jg pengguna produk hti ini cukup lama cuman batas servis kecil jd jarang bgt dapat masalah serius bgt.saya stuju sma agan smua jangan cuman make stelah make di caci gak konsisten
     
  5. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dulu Kodok Ijo saya Juga pernah Mati gara - gara ikutan trik Modif MXBOX HTI malah Jebol, setelah itu karena menurut saya MXBox itu mempunyai kemampuan yang bagus akhirnya beli HTI Orange dan alhamdulillah ternyata sampai sekarang versi rev.2.6 tetap aman-aman saja. malah sekarang punya 2 HTI Orange punya, beli punya teman mati akhirnya di OBOK-OBOK ikut trik teman2 Djawir ternyata Sukses dan Kodok Ijo juga Bangkit kembali, jadi punya 3 dah :):peace:!!!
     
  6. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    dunia itu berputar,kadang diatas kadang dibawah begitu juga kita sebagai teknisi tdk luput dari jungkir baliknya dunia,,,,,alat service yg semakin banyak bermunculan dr yg murah ape yg muahal tp kita harus pandai2 pilih alah perang...salah2 terjebak permainan.....pembuat alat mumet jadinya....hehehehehehehe
     
  7. panjianto

    panjianto Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yang jualan produk Mr.m ya tetap bela mati2an dari pada gak laku..kapok beli produk anak *******..bisa update gk mati cuma aplikasi saja waktu apdate HTI langsung lampu disco indicator..hahaha box untuk triping ni kemasannya aja udah dari kuwaci. selamat buat yg memproduk box bisa mematikan semua box di versi 3.5 rev 2.5 dan 3.5 rev 2.6 buat yg ijo dan yg oren sekarang saya punya dua2 sudah di pasang roda buat mobil2an anak saya ..tu lg ditarik2 makasi om mobilnya keren mirip bajai baijuri ha ha ha sakit perutku ketawa dr tadi
     
  8. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    maaf bos panjianto klo lampu masih berdisko itu klo gak salah drivernya gak singkron,sy pernah begitu tp sembuh cuma lupa triknya sdh lama,,,,si bos mmg hebat orang lain ribut bgmn bisa jalan lagi boxnya,,,,eee si bos bisa inisiatif dikasih roda buat mobil2an..buat prototif buat mobil masa depan wkwkwkwkwkwkwkwk
     

Share This Page