!!! Workshop ultimate dongle di bali 19 mei 2013 !!!

Discussion in 'Micromedia Training Center' started by sarassoft, May 15, 2013.

  1. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    [h=5]ACARA WORKSHOP ultimate dongle di bali akan di mulai 4 hari lagi !!
    --------------------------------------------------------------------------

    ayuk Kawan kawan, mulai sekarang terima repair order dari user dan kumpulkan kasus Blackberry, berikut ini :

    1. Red blink ( yg udah mentok dan di sinyalir modem EFS bermasalah )
    2. Kasus MEP 0 left, untuk device 8520, 9300, 9700, 9630, 9650, 9780, 9800, 9810, 9900, 9850, 9860, 9930, dkk...
    3. Kasus network disabled / ngga bisa di centang di aktifkan
    4. Kasus internal memory ( sundisk ) yang biasanya sering sekali corrupted dan menawarkan format di memory 6GB nya, dan akhirnya sering stuck pada waktu loading.
    5. kasus imei corrupted, cant activated network services, dll

    karena kami membuka layanan reparasi nya di denpasar, tgl 19 mei 2013.
    untuk memeriahkan acara workshop ultimate dongle di denpasar.

    biaya untuk setiap layanan perbaikan diatas adalah 150.000 dan hanya berlaku untuk peserta workshop saja.jadi silahkan membawa sebanyak banyak nya, karena satu peserta ngga di batasi bawa berapa, lumayan kan, ngga kirim, ngga nunggu lama, pulang acara, malah panen raya, tarikan ke user masih tinggi nih, bisa charge 500 - 800 ribu ke user. untuk kasus kasus di atas.

    bagaimana cara membedakan kasus ini kasus biasa atau kasus yg butuh penanganan khusus seperti layanan di atas, kita akan buka buka an di acara nanti yah. termasuk eksekusi menggunakan ultimate dongle sampai ke batas akhir, dengan beberapa methode software, dan cara cara penggunaan ultimate dongle dalam reparasi software sehari hari lebih mudah juga akan di kupas habis.

    note :
    ----
    * bagaimana membedakan kasus red blink hardware dan red blink software, ini juga kita bahas juga yuk nanti di acara workshop, sekalian bagaimana analisa dan pengecekan sampai langkah eksekusi nya.

    * banyak lagi pembahasan pembahasan seputar booting problem di blackberry device, terutama untuk device baru, yang maih hot tarikan nya, seperti dakota, bellagio, ataupun davis dan saudaranya yaitu si amstrong. pemaparan system booting dan system kerja baseband akan kupas di dalam acara. juga memanfaatkan e-book dan service manual dari ultimate dongle.

    * dalam acara juga akan ada bagi bagi data RIM drive T 2013 gratis, data ini ngga semua drive T kami copykan, karena pada dasarnya untuk teknisi murni, kita hanya membutuhkan data data yg terpakai kerja, nah data data tersebut yg kami pilihkan dan kami kompilasikan dalam hdd khusus, dan pada acara akan di bahas pula bagaimana memanfaatkan data tersebut secara optimal untuk reparasi software blackberry. ( bagi peserta yg mau ikut copy data, silahkan menyiapkan hdd min 160 GB yang sudah terformat dan kosong, dan di berikan kepada panita pada waktu masuk acara, di batasi hanya 25 hdd saja, buruan koordinasi ama panita yah )

    * dalam acara juga akan di bagikan DVD berisi schematics blackberry terlengkap dan terbaru, beserta data sheet data sheet dari data BOM ( build of material ) device device blacberry, jadi pemaparan system kerja komponen akan lebih teknis dan bertanggung jawab. :)

    * beberapa door prize dari mobile distro
    * beberapa door prize dari panitia
    * perdana telkomsel yang di aktivasi COG untuk group ultimate dongle, dimana dari nomor tersebut bisa berkomunikasi baik SMS maupun TELEPON gratis tis tis tis, nah jadi dapat di manfaatkan untuk kontak 1 nomer yang kami persiapkan dalam pelayanan user user ultimate dalam support dan konsultasi. bener bener real support kan yah bro ?
    * dan mungkin beberapa fasilitas yang di berikan kepada acara kita oleh telkomsel, pointnya setiap event dari ultimate dongle akan di dukung penuh oleh telkomsel. acara dan kegiatan ini pun akan di publikasikan, siarkan / broadcast via sms ( sms blast ) ke seluruh nomor telkomsel denpasar pada hari kamis 16 mei 2013.

    Acara workshop ultimate ini akan di selenggarakan :

    Tempat : Gedung Graha Telkomsel , Jl. Diponegoro NO.134 Denpasar, BALI
    Tanggal : Hari Minggu, 19 mei 2013
    Waktu : 11.00-18.00 WITA
    Pembicara : Yongky felaz dan team ultimate dongle

    Biaya peserta : Rp.300.000 Sudah langsung mendapatkan Ultimate dongle + DVD set nya.

    Untuk yg udah punya ultimate dongle , biaya 60 ribu.

    mungkin event ultimate dongle selanjutnya tidak di adakan daerah indonesia tengah dan timur dulu, jadi untuk kawan kawan ku sekalian yang super terutama yg berdomisili di bali, nusra, sulawesi, papua, jangan lewatkan kesempatan ini, ayuk kumpul kumpul bareng kami. info dari panita, banyak peserta yang udah booking datang dari jawa, kalimantan selatan, kalimantan barat dan sulawesi, kami mengucapkan terimakasih untuk kesediaan nya berkumpul bersama tim ultimate di bali.

    Info lebih lanjut dan pendaftaran bisa hubungi Panitia :
    -------------------------------------------------

    Lages : 081215615758,
    PIN : 2166F7E5

    Setya : 082126456666
    PIN : 21568463

    Kumkum : 083114645063
    PIN : 20DB1A06

    Kadek SURYA : 20FE1570

    Trima kasih atas waktu dan kesediaan nya membaca informasi event ini, sangatlah membantu apabila berkenan di publikasikan ke kawan rekan rekan sekalian yang lain



    dengan segala kerendahan hati, mohon maaf dan terima kasih
    tim ultimate,


    Yongky felaz[/h]
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Workshop yg sangat menarik dan bermanfaat, bos Yongky :)..
     
  3. achonk

    achonk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mantap dan sangat bermanfaat pak yongky...
    tapi sayang nya jauh.. :'(

    mudahan workshop nya mampir ketempat saya.. :)
     
  4. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    saya baru beli ultima dongle.......,baru beberapa bulan yg lalu,mulai kemarin kok nggak bisa di buka programnya...sudah coba instal ulang masih tetap,sampai instal kompi segala,apa memang sudah di timer tgl sekian harus koit?....coba masuk suport,sudah hilang...,menyesal ikut saran reseler beli dongle ini dulu....http://www.ultimatedongle.com/ internal server erorr..
     

Share This Page