cara rubah tmpilan lcd 3310

Discussion in 'DCT-3' started by ferizona, Mar 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    gmn cara rubah/modif tampilan lcd 3310/5110 biar kaya 1110, tulisan hitam jd putih, background putih jd hitam, apa yg dirubah, softwre atw hrdwre. trims
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Aku sudah pernah praktek di HP 3210 sama 2115...itu full hardware yg dioprek...
    1. Siapkan LCD yg lebih besar ukurannya dari LCD 3310.
    2. Lepas (membran LCD yg membuat LCD bisa tampil warna hitam) bagian paling atas dari LCD 3310 dan bersihkan sisa lem yg ada pada kaca LCD
    3. Lepas juga bagian paling atas dari LCD yg ukurannya lebih besar.
    4. Pasang membran yg lebih besar tadi ke LCD 3310 yg sudah dilepas membrannya, dan putar sesuka anda sampai menemukan warna tampilan yang sesuai dengan kehendak anda, bisa juga dibalik.
    5. Jika sudah test dan ganti lampu led LCD dengan warna yg anda inginkan.

    Tested by me....
    Kalo masih bingung ato ada masalah bisa call aja langsung, nanti aku ajari caranya
    call : 08125905455 / 0354-7041275
     
    ADENT, masta, ic_p4 and 1 other person like this.
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    thx bos atas ilmu nya, akan aku coba nih
     
    ic_p4 likes this.
  4. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    pake software aja bos......:thumb:
    di forum indoflasher tinggal download.
     
    Jhony77 and ic_p4 like this.
  5. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    klo bos sharlen punya softwarenya mbok ya di upload!
     
    ic_p4 likes this.
  6. KAW

    KAW New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

    upload aja bos, nanti kan dpt THANKS
     
    ic_p4 likes this.
  7. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    LCD nok 2115 itu bsa di kanibal sma LCD 1600 ATO hp sejenis yg layar warna biar 2115 layarnya warna gitu.
     
  8. pima

    pima New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thnks a lot :D:):thumb:
     
  9. yoyo123

    yoyo123 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aneh pisan.../.:clap::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  10. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    trims master....,
    bsa dcoba,:):)
     
  11. teknyet

    teknyet Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    thanks...bos....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page