Mau mencoba BBM di Android dan iOS

Discussion in 'Android Phones & Tablet' started by charlez_r, May 20, 2013.

  1. charlez_r

    charlez_r New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    Seperti yang pernah diberitakan sebelumnya BBM akan muncul di Android dan iOS.
    Walaupun masih belum jelas apa rencana dari Blackberry karena bisa dibilang ini adalah langkah yang berani atau malah menghancurkan.


    BBM sudah menjadi sangat populer dan merupakan keunggulan dari Blackberry.
    Oleh karena itu bagi kalian pengguna Android atau iOS kalian harus mendaftar dulu di link berikut ini http://us.blackberry.com/bbm.html
    Setelah itu akan ada pemberitahuan bahwa aplikasi BBM anda sudah masuk dalam tahap beta dan dapat mencobanya.


    Tertarik?


    Sumber


    Mobile88
     
    Last edited by a moderator: May 20, 2013
    yaman nurjaman likes this.
  2. masduta

    masduta New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah manteb nih gan . .ane pengen coba tapi blm punya
     
    yaman nurjaman likes this.
  3. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wah mantap banget gan
     
    yaman nurjaman likes this.
  4. Wanjeks

    Wanjeks Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    thanks infonya gan...
    tak kira'in belum ada aplikasi.
    ane coba dulu gan...
     
    yaman nurjaman likes this.
  5. 4905

    4905 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    infonya cap cuss .............................:rock:
     
    yaman nurjaman likes this.
  6. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Thanks infonya gan....!!!!
     
    yaman nurjaman and Albie Hape like this.
  7. au2

    au2 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    nice info,coba dl ah.......
     
    yaman nurjaman likes this.
  8. au2

    au2 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    kok ga ada pemberitahuan di email? udah brapa kali coba tetap ga bisa
     
    yaman nurjaman likes this.
  9. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    kalo bbm di android kira2 pin nya dari mana ya?
     
    yaman nurjaman likes this.
  10. au2

    au2 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    dengar2 aplikasi ga gratis......! tgl 27 resmi
     
    yaman nurjaman likes this.
  11. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    kemungkinan berbayar, sama dgn bbm jadi harus daftar paket BB
     
    yaman nurjaman likes this.
  12. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    download aplikasinya gratis, bos.. tapi tetep bayar paket buat makeknya..
     
  13. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo harus beli paket lg mah skip deh :p
     
  14. rachman fahrudin

    rachman fahrudin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    benar benar mantap gan
     
  15. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    wahahaha,kirain gak harus beli paket lagi kalau sdh pakai bbm andorid...
     
    pilu, buil, cs_imcpulsa and 1 other person like this.
  16. Batik DIstro

    Batik DIstro New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dari berita launching september 2013 BBM for android, untuk ios menyusul begitu
     
  17. rasunaserpong

    rasunaserpong New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah, matap dong. Semoga sesuai jadwal. Udah enggak sabar nih.
     
  18. anyan

    anyan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kpan ni gan kluarnya bbm buat android???

    Sent from my Cross A26 using Tapatalk 2
     
  19. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    waiting.....
     
  20. tdslovers

    tdslovers Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    saya udah daftar berkali-kali ko ga dapet balesan ya?
    email yang saya daftarkan terdaftar di device blackberry dan blackberry dot com.
    mohon pencerahannya...
    thank's
     

Share This Page