Share HP sebagai Modem internet

Discussion in 'Nokia CDMA' started by juliono, Mar 26, 2008.

  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya maaf kalu saya banyak bertanya...kan kata pepatah malu bertanya sesat dijalan... hehehe..

    gini master2 sekalian saya ingin memanfaatkan hp 6275i sebagai modem internet saya memakai operator mobile 8 ato freen...gmana cara conectionnya yah... pake kabel data trus softwarenya pake apa PC suite ato apa trus set parameternya gmana.....soalnya bosen diwarnet melulu...pengen dirumah aja sambil nyantai2 jadi bisa online setiap saat pantau ni Forum....
     
  2. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kira-kira kalo mau make operator bagus pake apa yah Telkomfleksi,fren,starone,esia,smart, dari tolak ukur mana yang paling efisien dalam limit pulsa gak jebol...fungsi utama buat download dan upload aja...gak buat bk situs porno...Sumpah...makasih bos moderator.:):):)
     
  3. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Salam kenal bos... Ane pake nokia 6016, operatornya Starone tp pake timebase, caranya jjd time base tlp aja keoperator sstarone, klo di kompienya instal aja mozila firefox, lumayan stabil buat donlot mah...:):):)
     
  4. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    6275 koneksinya menggunakan kabel DKU-2,trus diinstal driver modem dari hp tsb,kemudian buat settingan koneksinya,
    klo saya menggunakan starone,dibandingkan dengan operator cdma yang lain Starone paling murah dan paling cepet dan jarang sekali gangguan.Rp 1/kb
     
  5. DQBAGUS

    DQBAGUS New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pakai dku2 bos kabelnya intal pcsuite 6.81
    setting
    tuk starone =dialnya #777,username=starone,pass=indostat
    tuk flexi =dial #777,username-telkomnet@flexi, pass=telkom
    tuk frend =dial#777,username=m8,pass=m8
     
    noorwan fahmy likes this.

Share This Page