A-Key LG-SD260

Discussion in 'LG CDMA' started by Mr. Chung, Mar 26, 2008.

  1. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos...mohon bantuan nih, ada yg tahu masukin a-key LG SD260 tidak? aku dah nyobain pakai CDMA WORKSHOP mau,lalu di write a-key juga mau, tapi ga masuk? ada yang tahu cara masukin secara manual-nya enggak? dicobain **2539 atau 2539## tidak masuk? terus dicobain pakai #758353266#2539# tetep? alau apaan yah :frusty:
     
  2. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro, udah coba search di forum ini belum tentang complete nam setting ? varian LG itu kadang beragam untuk input A-keynya. ada yang **2539, ada yang ##2539, ada yang *#2539, ada yang **2539##, dsb. silakan dicoba cari, lalu bereksperimen.

    Tapi waktu input A-key, dinyatakan success atau failed oleh HP tsb ? kalo failed, ESNnya bisa berbeda dengan apa yang tertera di body belakang. Jika demikian, cuma ganti ESN sebagai solusinya.

    All the best !
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    boss.... titans,emang masukan a-key ada didalam menu + 0 lalu tekan angka 8 untuk masukan a-key tapi a-key yang tertera hanya untuk a-key 16 digit bukan 26 digit. ada enggak konfeter untuk merubah a-key dari 26 digit ke a-key yang 16 digit.Terima kasih sebelumnya :thumb:
     
  4. fenomena

    fenomena New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pilihan no 8 itu mesti masukkin pass nya dulu buat masuk ke A-key
    setelah bisa masukkin kodenya baru bisa masukkin A-key nya
    thanks
     
  5. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos Fenomena.....kalau pass-nya apa ya? apa password khusus? terus,kemarin gara2 g aktif2.aku masukin di nama 1 aja lalu dimasukin a-key lewat CDMA WORKSHOP ternyata jalan juga :pound: walaupun pengennya sih di Nam 4 atau 5 gitu :blah: :blah: makasih atas infonya :thumb:
     

Share This Page