[Help] HP Cross G1Q* Minta Kalibrasi Terus

Discussion in 'Cross' started by mamette, May 22, 2013.

  1. mamette

    mamette New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Permisi agan-agan sekalian..Saya punya HP Cross G1Q* ni, permasalahannya kalo diidupin itu dia minta kalibrasi terus. Pertama-tama dia minta kalibrasi, kalo udah selesai kita kalibrasi terus kita masuk ke layar utama, dia gak akan bisa di apa-apain, mau kita pencet2 touchscreen atau tombolnya gak akan ngaruh apa-apa kecuali layarnya bakal mati lagi. Nah, kalo layarnya mati lagi terus kita pencet sembarang tombol, dia akan idup lagi tapi minta kalibrasi lagi, dan begitu seterusnya prosesnya berulang..

    Ane coba flash pake MTK FlashToll tapi gak konek-konek..

    Kira2 kenapa ya Gan?? Mohon bantuannya..
    Terima Kasih..
     
    zudin likes this.
  2. class

    class Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Cross G1q mtk 6253,tombol boot call 2 ( ijo yg ada titik 2 ),cb pencet sambil dicolokin ke pc,gan...
     
    zudin likes this.
  3. abuse

    abuse Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Thread stater, udh banyak yg share triknya, berhasil ga hp nya ???

    posting dong jgn dilupain niy thread setelah nanya
     
  4. abuse

    abuse Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gan ini yg bintang, ga tembus tombol boot cara bos
     

Share This Page