4 Game keren muncul di Lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by charlez_r, May 24, 2013.

  1. charlez_r

    charlez_r New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    Bagi para pemakai Lumia boleh berbangga hati karena 4 game keren akan hadir untuk Lumia.
    Asalkan Lumia anda sudah memakai OS Windows Phone 8 dan RAM 1 GB anda bisa menikmati game-game seperti:

    Tetapi tidak berhenti disana saja karena Nokia berjanji akan menghadirkan game-game keren lain di tahun 2013 untuk smartphone Lumia.
    Ketergantungan Nokia terhadap Microsoft membuat Nokia bekerja sama dengan pengembang aplikasi dan game untuk menghadirkan aplikasi serta game-game keren untuk pengguna Windows Phone.


    Tampaknya Nokia tidak mau ketinggalan dengan Android dan iOS.




    Sumber
    Mobile88
     
    Last edited by a moderator: May 24, 2013
  2. pututpujiono

    pututpujiono Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    gamenya keren banget
     
  3. GOSHEN TELECOM

    GOSHEN TELECOM New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane pake lumia gan.. hampir semua game2 bagus berbayar.. :frusty:
     
  4. suntronik

    suntronik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    emang jozzz gan
     
  5. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    adek ane make lumia tp game2 nya biasa download yg bgus dmn2 ya..
     
  6. atlantik75

    atlantik75 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mantablah...!!!
     
  7. soundee

    soundee New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bayar ya gan? windows phone kok bayar smua yah?
     
  8. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    mau buat tambhan modal kali bos...he..just kidding...

    bukan hanya lumnia aj..android phone dll smua kan ada aplikasi berbayar ada jg yang gratis,,tinggal pilih aja,,he..
     

Share This Page