Ngembalikan inject an C2801.....????

Discussion in 'Huawei CDMA' started by zuhrimuda, Mar 26, 2008.

  1. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Master-master,....
    ada yang tahu cara ngembalikan C2801 yang udah di inject ke flexi biar bisa dipake kartu ESIA lagi./...>>???



    Best thanx ..........
     
  2. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    eheheheheh..............
    gmn tuh bos..........
    smua pada pengen biar isa flexi............
    tapi koq!!!!!!!!
     
  3. nda_bleq

    nda_bleq New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di reset gimana bos...##258741 ok
     
  4. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    keren tuh bisa inject flexi..:thumb:
    gimana caranya???

    betul tuh dihard reset aja, atau di flashing ulang pake bin aslinya lagi..
     
  5. dimdim

    dimdim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    reset pake gspot tool, atau pake cdma workshop pindah nam keposisi awal. selamat mencoba.
     
  6. arisjb

    arisjb New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    mas zuhri posisi dimana ya kalau boleh tau :D
     
  7. afie

    afie Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    disetting pakai software cdma woerkshop, setting nam 2 menjadi nam 1
     
  8. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    dah coba pake kodenya mas diatas, ga tahu ya berhasil pa kagak tuh...
    waktu tak masukin kartu esia, pas buat nelpon mesti panggilan berakhir. kalo yang yang pake gspot tool n cdma workshop belum nyoba ...
    tak coba dulu yaa, belum pernah coba tu sopware2.
    Buat mas Arisjb, emang kenapa mas nanya lokasi dimana??? jangan2 mau ngegab daku yaa.....


    THanx all...
     
  9. rafly

    rafly New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    245
    Trophy Points:
    0
    JANGAN KASI TAU TAKUT INTEL OR SERSE :boxing:
     
  10. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat intel2 ato serse2 cybercrime mending urusin aja masalah pornoaksi yg live show di djalanan INDONESIA
    daripada pemerintah buang biaya buat bayar kalian yg sama2 ikutan nonton en penasaran ama film2 PORNO
    gw berani taruhan 2 bln gaji kalian kalo di hape en flash disk en komputer pribadi kalian ada video2 porno

    jangan halangi perkembangan pengetahuan teknologi anak bangsa INDONESIA
    forum ini FOR EDUCATION ONLY tak terbatas hak masing2 untuk membagikan kepada sesama member
    ato bahkan kepada masyarakat luas

    seandainya diperjual belikan, wajar lah OM mangnya semua koneksi INTERNET para member dsini GRATIS seperti KALIAN


    :flame:
    :blah:
     
  11. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    erase file upgradenya trus masukkin file aslinya
     
  12. h4ri

    h4ri New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb: wah.... ane setuju banget ma himbauan bang "aprodite235542"
     
  13. masterc3ll

    masterc3ll New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos cara nya esia c2801 ke flexi gimana trims tolong kasih tau ya.
     

Share This Page