gagal instal

Discussion in 'PC & Laptop' started by engget, Jun 4, 2013.

  1. engget

    engget Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    tolong para master,.. gagal instal Toshiba satelite L300
    mohon solusinya,..
     
  2. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    screen shoot nya ada ga gan,,,,,
     
  3. varlangga

    varlangga New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    screen shootx mas bro.............
    entar gw ksih tw
     
  4. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    gagal instal gmn ya maksudnya?
    gak bisa booting atau bluescreen pas jalanin OS atau gmn ya?
    instal pake CD or flashdisk? pake OS apa?

    nah, kok malah ane yg banyak tanya ya....! hehehe :D

    intinya di perjelas lagi om problemnya biar kawan2 bisa bantu.
    soalnya ane juga blm pernah gagal instal kecuali ada hardware bermasalah sperti RAM dan Hardisk yg udh lemah. problemnya bluescreen dan mandet di tengah jalan.
     
  5. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    itu diinstal menggunakan OS apa gan??
    klo XP kan harus di setting melalui bios dlu tp sepengetahuan ane rata2 laptop toshiba skrg gk bsa lagi di instal xp tp harus menggunakan win7 jd cba ente gunakan win7 untuk instal laptop toshiba ente...

    maaf klo salah
     
  6. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    ubah pengaturan bios di sata mode nya menjadi ide. itupun kalau ada pengaturannya. Kalau tidak ada terpaksa harus bikin cd install xp yang di-intergrasikan dengan sata drivernya. biasanya saya menggunakan software nlite untuk memasukan sata driver nya ke cd instalasi xp..
     

Share This Page