install ulang abs

Discussion in 'ABS Refill' started by kecoairak, Jun 6, 2013.

  1. kecoairak

    kecoairak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi dev,user,dan semua suhu disini..

    boleh tau tdk cara install ulang abs refill versi mini..
    windows 7 saya tiba2 crash dan tidak mau booting, saya sdh backup database saya,,hwid dan serial number..
    tp gak tau cara install ulangnya agar bisa ke versi mini yg saya gunakan sebelumnya..

    mohon dengan sangat bantuan semua suhu disini..saya benar2 kebingungan..
    mohon bantuannya,terima kasih
     
  2. kecoairak

    kecoairak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    mohon bantuannya....
     
  3. kecoairak

    kecoairak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Tidak adakah yg mau bantu saya???
     
  4. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    pake dongle gak bos?? kalo pake dongle ane siap bantu tapi kalo pake HWID ane kgak berani. add ym hantu.onlines nti ane remot.
     
  5. kecoairak

    kecoairak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pke SN om..
    terima kasih sdh respon ya, alhmdulilah sdh di remote pak riza langsung...

    hardisk saya rusak,tdk mau booting..
    brusan sdh d install ulang pak riza..

    terima kasih ....
    mdh2an hardisk gak rusak lg...
     
  6. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalau sudah di bantu pak guru mantap tuh..
    Oya, sebagai investasi ke depan sebaiknya pesan dongle aja dr sekarang..
    Agar2 hal seperti ini tidak terulang lagi..
     
  7. kecoairak

    kecoairak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya om..td lngsng pesen k pak guru
    pusing jg klo hrus install ulang trs abs nya..
     
  8. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Untitled.
    masalah klasik abs jika di install di win7... ini ada apa ya kira2?
     
  9. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Win7 32bit atau 64bit?
    Coba file exe ABS nya di buat kompatible WinXP SP2.
     
  10. adics12

    adics12 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ada yang punya langkah-langkah install absrefill? tlng dibagi dong
     
  11. adics12

    adics12 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Saya coba pakai win 7 64 bit juga bisa kok, kmrn2 sering bluescreen tp stlh sy cek ternyata driver modem wavecom tidak support, stlh sy ganti driver yg versi lebih lama akhirnya oke & lancar terus...
     
    pandaris03 likes this.
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Klo di windows XP 64 bisa ga ya

    terus ada yg punya driver siemen 64bit, driver modem single wavecom 64bit, driver modem poll 64bit ga ya

    share dong........

    maaf new member menunggu kebaikan para senior
     
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    di pengaturan User accountt
     
  14. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page