Stylo Restart

Discussion in 'ZTE CDMA' started by BATMAN, Jan 28, 2007.

  1. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Bos and master FIF aku ada problem Stylo restart aku downgrade L5 proses pertama hp jadi ofline tetapi begitu masuk QPSTnya com tdk mendeteksi jadi proses flash Gagal. Kemudian saya buka bat lalu coba lagi ternyata udah dak mau ofline lagi malah sekarang muncul tulisan aneh DATA ABOART. Gmn solusi agar hp bisa Conek ama qpst Trims sebelumnya.
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Stylo Restart For Batman

    KALO MASALAHNYA DARI software coba reflasing. aq punya softwarenya sayang gak tau cara meng uploadnya. plus untuk flasing dan unlock. dan L4 L5 ATAUPUN L6 sudah bisa di unlock . selama stylonya conec untuk L4 all segel 1 x unlock jebol dah begitu juga L5 hologram segel. untuk L5 segel biru coba lakukan unlock 15X keatas dan lihat hasinya keluarnya KAN jadi ZTE 150 beraarti ????? jebol juga kan untuk L6 donwgrade ke L5 dulu. dan ....... jebol juga kan . jangan pakai yang lama kalau com fail melulu begitu mau ntar putus tengah malah hpnya muncul : 700FFF999999
    999999999999
    000000787777
    KAYAK GITU ALIAS MATI. TAPI SEKALI LAGI TETEP BISA NYALA SELAMA ZTENYA KONEK DALAM KONDISI DOWNLOAD MODE. MESKI LAYAR DAN LAMPUNYA GAK REAKSI
     
  3. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    masalahnya karena udah dak ada respon di qpst awalnya sih ada cmn setelah aku unlock pk yg terbaru respon terus matot gmn ngatasinya sekarang udah tdk ada respon di qpst bos
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    WADUH KALO DAH GAK MAU KONEC GIMANA YA . banyak kemungkinan tuh jadinya bisa dari hardware yaitu jalur pin konector penghubung antara kabel dan hp dah ada yang putus atau emang hpnya dah mati powernya . aq pernah unloc l4 dapat 1 bulan yang punya pengen isi lagu tapi hpnya gak mau konec padahal hpnya nyala coba cek dulu konektor kabel datanya ya
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Klu liat kronologisnya kayanya hape mati software... btw mungkin di instal ulang QPSTnya... aq pernah punya kasus itu cuma karena Filenya tdk ada dalam satu folder Qpst...
    maaf klu keliru!!!!
     
  6. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    trus kalau hpnya dah matot ngidupinya lagi harus pakek apa? tolong ya master2 yang baik hati, solusinya.tx...tx...tx.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  7. dimdim

    dimdim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo masih ada tulisan dilayar, lsg buka soft baru, tekan l5 unlock! selamat mencoba!
     
  8. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    kagak ada tulisan ama sekali, alias koit tapi masih konek, tx ya bos n master yang baik hati
     
  9. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    saya juga punya kasus yg sama hp restart tapi gak conek !!!udah saya ganti konektor cas tetep aja ? ada apa gak ya testpoint utk zte kaya motorolla,siemen,son-er,tolong dong para master ?
     
  10. cskomsel

    cskomsel New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf boss mo nanya jangan diejek doloe yah user baru kie, dadi yo rodo katro' mo minta panduan (tutorial) flashing cdma stylo dong .... hehehhe..
     
  11. siragug

    siragug Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bos-bos yang baik hati ada yang tau cara emergency downloading modenya stylo gak??? punya saya mati gara2 diunlock. kalau samsung 356 emergencynya kan tekan 9 + Power on kalau stylo apa bos... tolong.............
     
  12. anukotor

    anukotor New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    saya malah ada kasus, setelah unlock, seminggu user balik lagi hp gak bisa dipake telpon tapi ada sinyal, kalo dicas panas. kalo, kalo ditancepin kabel data langsung mati tapi pas begitu kabel dicabut, tekan on langsung nyala lagi. apa itu yang dimaksud rusak pada konektornya?
    tolong ya boss... :frusty:
     
  13. rad_liang

    rad_liang New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yup mohon pencerahannya para master soalnya aku juga ada kasus yg sama nih....
    tolong ya para master yg baek
     

Share This Page