N70 flash ok local mode ok hp matot

Discussion in 'BB5' started by MEGATEHNIK, Jun 8, 2013.

  1. MEGATEHNIK

    MEGATEHNIK New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Master mohon bantuannya N70 awalnya mandi di sungai udah aku panggang tak coba hp gak mau hidup. Udah aku flash lancar pke HTI dan UFS local mode juga bisa. Tapi hp kok tetep gak nyala switch ama jalurnya juga normal.

    ini log info pake ufs

    Screenshot_1.
     
  2. ariady

    ariady New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    0
    coba hidup kan pake normal mode di ufs
     
  3. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba di charger dulu bos,,kalau masuk di charger,,,kemungkinan dari jalur on off nya....di periksa lagi.
     

Share This Page