bb9700 mati total

Discussion in 'BlackBerry' started by akhyong, Jun 10, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    bb9700 mati mendadak. . . . . . ada yang pernah ngalamin ???? yang sudah saya kerjakan baru senggol ic power, dan hasilnya sama aja . . . :)

    itu penanpakan pic amperenya, ic power saya ready 3 biji dari bos. . . hahah :), tapi blm ane ganti, nunggu pencerahan dari master2 disini :)
     

    Attached Files:

  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kalau gak salah 0,06 atau 0,07 Amper ya boss ..

    coba ganti Fuel Gauge nya .. atau IC ZOKUS nya ..

    atau coba cek tegangan kerja IC POWER nya ..

    BB 9700 titik 1st boot_resize.
     
  3. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    full gauge atau ic zokus nya yang mana bos, aku blm pernah ganti :) ,
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    dibawah konektor kamera diatas konektor batray boss

    fuel gauge 9700.
     
  5. nobaeiki

    nobaeiki Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    arusnya normal, lednya nyala ga? tanpa zokus jga lednya harusnya bias nyala klo ic cpu ma flash normal
     
  6. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    klu dari pengalaman sy gan,di software dulu...
     
    rio ganara likes this.
  7. asror_24

    asror_24 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lok led nyala biasay apa boss kerusakany disoftware mah tetep???
     
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    interval lednya bagaimana boss ?

    awal kerusan krna apa?

    kalau masih bisa deteck PC coba bikin NUKED dulu, baru WIPED, Fos n Rapido
     
  9. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38

    bagaimana hasil nya boss?? sudah lama kok tidak ada kabar sama sekali
     
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sepertinya sudah jadi NOTA mass ..


    sudah hampir setahunn ..

    untuk kerapian forum .. sementara saya CLOSED dulu ...


    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page