help!!!! MICRO SD rusak

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by bhedebah, Jun 10, 2013.

  1. bhedebah

    bhedebah New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    padahal cuma restart hp doang,pas nyala micro SD nggk kebaca....
    saya kira socket HP saya yg rusak,tapi pas di coba di hp bokap,tulisannya "memory tidak dikenal" trus minta format.
    akhirnya saya cabut lg micro SDnya soalnya ada file penting bgt.

    gmna caranya memperbaiki memory saya tanpa menghilangkan file2 didlmnya...?
    helpppp....!!!!!
     
  2. icedgorilla

    icedgorilla New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    senasib bro, udah nemu cara nya belum?
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    coba pake kompi, pake card rider yang bermerek, asal masi kebaca kapasitas nya masi aman walau di format, data bsa di kembalikan
     
  4. bhedebah

    bhedebah New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udh nggk bsa bos...
    memorynya 0kb.
    diformat pake apapun,ttp nggk bsa...
    nyerah gw jadinya...
    hahahaha

     
  5. bhedebah

    bhedebah New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    blm nh...
    akhirnya saya beli baru aja lg...
    mana harga micro SD naik terus..
    kemaren saya liat harganya 45rb untk 4GB,sekarang mau beli harganya jadi 50rb...
    hahahaha
    ikut2an BBM naik kyknya nh..
    wkwkwkwkwkwk
     

Share This Page