Kartu Internet Unlimited Tanpa Kuota

Discussion in 'Perdana' started by aseprianto, Jun 16, 2013.

  1. aseprianto

    aseprianto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dikarenakan banyak sekali peminatnya mulai Tgl 14 Juni 2013 Harga dan Aturan garansi mengalami perubahan

    Berikut penjelasan detailnya :
    -Pesan hari ini dikirim keesokan harinya
    -Kartu plug and play langsung pakai Tanpa menggunakan vpn,proxy,ssh atau yg lainnya
    -Bisa dimodem,HP,Android,Router,Wifi,Tablet,ipad dll
    -Tersedia paket Upto 3mbps dan Upto 7mbps
    -Tiap bulan cukup jaga masa aktif kartu saja ( jangan sampai masuk masa tenggang ketika perpanjangan )
    -Bisa dipakai diseluruh Indonesia
    -Bukan Trik cari IP sakti atau pake APN yg susah koneknya :capedes
    -Welkom Rekber ( diberikan waktu 3 hari pencairan sejak kartu diinfokan dikirim )
    -Mohon perhatikan karena ini bukan paket resmi ( Harus pake kartu Khusus )
    sehingga sewaktu waktu paketnya bisa dibatalkan oleh operator ( baca dikemasan kartu ) maka diberlakukan garansi dengan ketentuan :
    -Garansi 1 BULAN Refund dana ( setelah dikurangi lama pemakaian )
    -Buruan order sebelum harga naik

    Penampakan :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Penting : TIDAK JUALAN TRIK tapi Kartu INTERNET :iloveindonesias
    Maaf Slow Respon / Pelan asal selamat :malus

    Beberapa pertanyaan yg sering diajukan :

    Kasih tau gak yaaaaa

    karena kartunya udah erot kita gak bisa cek paketnya

    ya bener unlimited tanpa kuota,tanpa penurunan speed,kita bebas download link luar atau lokal,main game online dll

    Langsung aja sms buat tanya harga


     
  2. aseprianto

    aseprianto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah lama gak kemari
    ayooo ready kartu inet tanpa kuota 6 bulan
    SMS / whatsapp : 089672828228

    PENTING : Mohon pahami masalah garansi biar gak menyesal dikemudian hari

    Khusus bagi pelanggan yang sudah memasuki bulan ke2 jika testi dilapak ini silahkan sms id kaskus + nomor kartu yang dibeli = Untuk mendapatkan bonus pulsa elektrik
     

Share This Page