8100 red blink 111011

Discussion in 'BlackBerry' started by dinjao, Jun 17, 2013.

  1. dinjao

    dinjao Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Share dong gan ngatasin red blink 111011.
    Pasang batre red blink segitu,
    coba tancep ke kompi sama juga.
    Kira2 apa yg mesti di jamah gan?
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    masih bisa konek ke PC bos ?
     
  3. dinjao

    dinjao Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    nggak bos rio,pas di tencep ke pc malah red blik sperti dia atas.coba tanpa batre sama juga.hadeh... Hadeh...
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    resolder ulang USB, cek jalur data USB, rehot U801 ..
     
  5. dinjao

    dinjao Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    bos kaki usb ok,nah skarng jadi batre di silang,oh iya u801 itu led ya bos,coba setelah di cek kalo emang led ga nyala( tidak beristansi) di DM kedetek tipe bb,cuman pin FFFFFFf. Nah gimana tuh bos rio?????
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    wah .. PIN FFFF .. biasanya CPU nya rusak boss ...
     
  7. dinjao

    dinjao Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    waduh alamat jadi rongsokan nih.solusi terakhir balikin ya bos heheh...gagal maning dah.
     
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kalau bisa konek ke PC, flashing aja boss, full flas \h .. nuked, wipe, fos n rapido ..

    tetap semangat ya boss ..
     
  9. dinjao

    dinjao Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    tadinya mau seprti yg sebutkan bos rio,cuman pin nya ini bos yg jadi kendala.sip semangat teruu...s
     

Share This Page