[Official] Glory Destiny Online

Discussion in 'PC Games' started by amalia12, Jun 26, 2013.

  1. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Welcome To Glory Destiny Online



    Hallo sahabat Winner semuanya ^^
    Gimana nih kabarnya? Semoga baik – baik saja ya.. Nah, pada kesempatan kali ini, Fumia ingin berbagi info yang sangat menarik nih!! Apa itu infonya? Yak, Winner Online akan segera mengeluarkan game terbarunya yang sangat lucu dan imut yang bernama “Glory Destiny Online”.. Glory Destiny Online atau biasa disebut GDO adalah game MMORPG berbasis 3D, memiliki character yang sangat imut dengan grafik yang sangat indah.. Wah, penasaran kan seperti apa game terbaru dari Winner Online ini? Kita simak sama – sama yuk
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Aihhh, unyu kan?


    [​IMG]
    Eh, mirip Miku ya? Xixixi.. Miku in GDO? :D

    [​IMG]
    Wahhh, musim semi, sakura nya cantik kan? xD

    [​IMG]
    Wah, bisa mancing juga, kerennn ^^

    [​IMG]
    Menghajar monster dengan penuh semangat dan ambisi :p

    Nahhhh, gimana? Unyu – unyu banget kan? Nah, stelah kalian melihat sedikit foto – fotonya, kita lihat juga yuk Video nya disini

    Perkenalan GDO
    [video=youtube;TOTGI1IY1x0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TOTGI1IY1x0[/video]

    Tarian GDO yang unyu – unyu
    [video=youtube;G59xNoURbvw]https://www.youtube.com/watch?v=G59xNoURbvw[/video]

    Makanya, nantikan kehadiran Glory Destiny Online yah kawan!! Jangan lupa juga nih untuk gabung bersama kami di fanpage nya Glory Destiny Online di https://www.facebook.com/GDOIndo yah untuk mendapatkan info – info terbarunya.,. Dan 1 lagi, jangan lupa di LIKE yah, ditunggu loh!! ^_^
     
  2. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perkenalan "Transformation System" di GDO


    [​IMG]





    Holla transformer semua,


    Tentunya sudah tidak asing lagi donk dengan game yang unyu, lucu & menggemaskan “Glory Destiny Online” ini?? Nah, di Glory Destiny Online, banyak sekali fitur – fitur menarik yang bisa kamu dapatkan loh, salah satunya adalah “Transformation System”.. Seperti apa sih Transformation system ini? Kita lihat di bawah ini yuk ^^


    [​IMG]
    [​IMG]




    Char kalian yang biasanya lucu, cute, imut ternyata bisa berubah (ber-tranformasi) menjadi bentuk Roh yang sangat kuat. Ras yang berbeda atau bahkan jenis kelamin yang berbeda akan memiliki bentuk Roh yang berbeda. Pemain bisa lihat penampilan Roh mereka yang mengagumkan pada saat membuat karakter


    [​IMG]


    Kalian akan mendapatkan SP saat menggunakan skill.. Nah, pointt SP itulah yang dibutuhkan untuk melakukan transformasi.. Namun, selama kalian bertransformasi menjadi bentuk Roh, point SP kalian akan berkurang terus menerus sampai dimana point SP kalian menjadi 0 & character kalian akan kembali lagi seperti semula..


    [​IMG]


    Player yang berada dalam formasi “Roh” akan lebih mudah dalam menemukan kelemahan musuh – musuhnya sehinggga otomatis akan lebih mudah menghancurkan mereka dan ketika kalian menghancurkan pertahanan Boss, kalian akan lebih mudah mendapatkan item – item langka ^_^


    [​IMG]


    Nah, sekian dulu yah pembahasan tentang system transformasi di Glory Destiny Online?! Mau tau fitur lain yang ga kalah menariknya?? Tunggu saja kelanjutannya yah ^^



    LIKE Fanpage nya GDO yuk
    https://www.facebook.com/GDOIndo
     
  3. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    "Mount System" di Glory Destiny Online​



    [​IMG]


    Hallo transformers,


    Di kesempatan kali ini, Fumia ingin memperkenalkan salah satu fitur lagi di Glory Destiny Online.. Yep fitur “Mount” yang sangat kalian sukai.. Kenapa? Karena kalian ga perlu bersusah payah berjalan kaki lagi kalau ingin pergi ke suatu tempat. :D Mount di Glory Destiny Online lucu - lucu loh.. Tapi untuk lebih jelasnya, kalian harus melihat di bawah ini dulu nih.. Yuk check this out!


    [​IMG]


    [​IMG]


    Mount bisa kalian dapatkan dari hadiah Quest & dari Item mall.. Mount ini dapat kalian gunakan untuk membantu kalian berjalan lebih cepat daripada kalian berjalan biasa (tanpa mount).. Oke, kita lihat yuk beberapa contoh mount di Glory Destiny Online.. Tapi perlu kalian perhatikan, mount – mount yang ada di Item Mall tidak akan selalu sama nantinya ^_^


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]






    Gimana mount nya? Lucu – lucu kan? Makanya, tunggu kehadiran Glory Destiny Online di Indonesia yah ^_^


    Gabung di Fanpage Glory Destiny Online yah
    https://www.facebook.com/GDOIndo
     
  4. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perkenalan Salah Satu "Class terkuat" di Glory Destiny Online​



    [​IMG]


    Haiii Transformer,
    Apa kabarnya nih smua? Hehehe.. Udah pada ga sabar kan nunggu GDO launching di Indonesia?? Hayooo yang ga sabar mana suaraaanyyaa?? Nah, kali ini kita pengen review sedikit tentang salah satu class terkuat yang ada di dunia GDO.. Mmmh apa ya kira – kira?? Yuk mari merapat kesini dan lihat bareng - bareng ya.. ^^

    [​IMG]


    [​IMG]


    LATAR BELAKANG
    Lahir dan dibesarkan di solitudes rohani dari Kerajaan salju, pembunuh suku Lunar Fox, seperti saudara-saudara penyihir mereka, telah mendedikasikan hidup mereka kepada klan nya. Namun, tidak seperti sihir, keseimbangan yang mereka cari dalam keheningan hari musim dingin mereka adalah keselarasan pikiran dan tubuh, menggabungkan mereka seluruh keberadaan ke aspek para penyelamat penggerak pikiran. Dengan refleks cepat kilat, dan gerakan jauh melampaui kapasitas kebanyakan manusia, pembunuh berjalan sebagai makhluk-makhluk yang diam atas kelihatan benang yang mengikat seluruh dunia bersama-sama, membungkuk dan membentuk bayangan membentuk siluet teror.


    INFO CLASS
    Mental pembunuh, kelas yang unggul pada kecepatan dan ketepatan. Dilatih untuk santai dan lincah. Bisa menciptakan aura membunuh secepat kedipan mata yang membuat musuh ketakukan. mereka sangat ahli dalam menghindar dan membunuh


    WEAPON
    Dagger/single sword/blade


    Uhhhhhh gokill ya? Class ini punya kemampuan diatas rata – rata Lol
    Nah ada sedikit ss special buat kamu yang setia menunggu GDO.. :clap: :clap:


    [​IMG]
    Wewww salah satu ss pada saat memukul monster.. uhhh keren banget yah.​



    [​IMG]
    Ganteng yah dengan costume dan pedang yang unyu..hehe ^^​



    nahh bagaimana transformer, pasti pada penasaran kan apa class yang dimaksud?? Nah kalau penasaran, gabung yuks sama temen temen transformer lainya di fanspage kami

    Disana, kita bisa seru – seruan bareng.. Ok,sampai bertemu lagi di news selaanjutnya.. Bye bye ^^


     
  5. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keindahan Area “Forest Kingdom” di GDO​


    [​IMG]

    Hallo Transformer..

    Kali ini kita mau kasih info tentang GDO nih, info yang akan saya kasih tentang keindahan di dunia GDO yang sangat keren dan penuh warna-warni. Dan Kali ini saya akan memperlihatkan keindahan dunia GDO pada area Forest Kingsom terlebih dahulu yah. Yuk ahh dari pada lama dan penasaran terus mending kita lihat saja langsung seperti apa keindahan di dunia Glory Destiny Online.

    [​IMG]

    Kali ini saya akan memperlihatkan keindahan dunia GDO pada area Forest Kingsom terlebih dahulu yah.


    Forest Kingdom:
    Pernah menjadi kerajaan yang sangat damai, dan yang paling unik dari Forest Kingdom adalah masing – masing daerah mewakili satu musim.

    [​IMG]
    Yang ini musim “Autumn”, Penuh daun berwarna kuning yang menutupi jalan setapak.​


    [​IMG]
    Yang ini musim “Summer”, hangat dan mempesona dengan kehijauannya.​


    [​IMG]
    Yang ini musim “Spring”, cantik dengan bunga-bunga bermekaran dimana-mana.​


    [​IMG]
    Saya sebut ini bunny house karena dekorasi nya penuh dengan gambar kelinci, disini dikatakan sedang musim dingin.

    [​IMG] [​IMG]
    Bentuk bangunan di Forest Kingdom ini terbilang unik terlihat ada beberapa bangunan “Rumah Pohon” yah mungkin sesuai daerahnya yang merupakan daerah Hutan.

    [​IMG]
    Beberapa monster yang bisa kalian temukan di daerah Forest Kingdom

    [​IMG]
    “Disini aku masih sendiri”​


    [​IMG]
    Huaa melihat keindahan terbenamnya matahari di GDO.​



    [​IMG]
    Uihh.. Jembatan diantara dua tebing.

    [​IMG]
    Padang rumput yang luas dipinggir sungai terlihat sangat nyaman dan segar.​




    Seperti itulah keindahan dari area “Forest Kingdom” yang merupakan salah satu area yang ada di dunia Glory Destiny Online. Kenindahannya layak untuk kalian nikmati sambil bermain GDO nanti. Sampai ketemu di info-info berikutnya yah.. Ciaoo..

    GDO Fanpage​


     
  6. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keindahan Area “Sand Kingdom” di GDO​


    [​IMG]

    Halo transformer..
    Kali ini saya mau kasih info nih, ini salah satu map yang ada di Glory Destiny Online..Kalo kemarin kita udah jalan-jalan di indahnya “Forest Kingdom” sekarang waktunya liat map yang cukup terlihat gersang namun jangan takut dulu tetap asik kok buat nikmati ^^ di Glory Destiny Online. Kali ini yang akan saya bahas adalah area “Sand Kingdom”, Oke cek this out..

    [​IMG]

    Sand Kingdom..
    Sebuah daerah padang pasir tak terbatas yang memendam sejarah masa lalu yang kelam dimana setiap wisatawan menghilang tanpa jejak... woaaaaaaa ngeri -___-

    [​IMG]
    Kaktus , reruntuhan dan pasir lah yang terbentang sepanjang mata memandang..​


    [​IMG]
    Terlihat masih ada harapan untuk hidup dan hanya yang terkuatlah yang bertahan..​


    [​IMG]
    Kota di Sand Kingdom tempat yang cukup menenangkan setelah melewati gurun yang berbahaya dan penuh tantangan..​


    [​IMG]
    Arsitektur Sand Kingdom yang sangat khas.​


    [​IMG]
    Beberapa monster yang bisa ditemui di Sand Kingdom.​


    [​IMG]
    “Ternyata ini kota yang tersembunyi di tengah gurun pasir yang gersang”.​


    [​IMG]
    “Akhirnya aku berhasil melewati gurun yang sangat mengerikan”​



    Nah itulah keistimewaan dari “Sand Kingdom”sedikit berbahaya, namun tetap asik untuk kita kunjungi saat bermain di Glory Destiny Online. Sekian dulu info mengenai “Sand Kingdom” hati-hati ya yang berniat leveling disana.Sampai ketemu di info-info berikutnya ^^

    Jangan lupa gabung di Fanpage Glory Destiny Online yah ^_^
    https://www.facebook.com/GDOIndo
     
  7. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    “War System” di Glory Destiny Online


    [​IMG]

    Hallo transformer,
    Jumpa lagi nih sama Fumia.. Di kesempatan ini, fumia ingin berbagi info tentang “War System” di Glory Destiny Online.. Terkadang, kota yang biasanya damai & tentram di serang oleh monster – monster jahat yang tidak bertanggung jawab.. Mereka merusak & membuat semua penduduk [NPC] merasa ketakutan sehingga penduduk [NPC] akan bersembunyi & tidak akan menemui kita sampai keadaan kembali tentram L Okee, kita lihat di bawah ini ya untuk detail lebih lanjutnya ^_^

    [​IMG]

    Jika ada kota atau camp yang di ambil alih oleh monster maka hampir semua npc di camp atau kota tersebut menghilang, kalian dapat melawan monster dan membebaskan kota atau camp dari kekuasaan para monster sehingga para npc kembali muncul di kota atau camp tersebut.
    Kalian juga akan mendapatkan bonus hadiah dari kota atau camp yang kalian bantu bebaskan dari serangan para monster^^

    [​IMG]
    Keadaan kota saat di kuasai monster, npc menghilang.​


    [​IMG]
    Keadaan kota setelah terbebas dari kekuasaan monster, npc muncul kembali.​


    [​IMG]
    Contoh totem camp atau kota yang di kuasai monster.​

    [​IMG]
    Contoh totem camp atau kota yang tidak di kuasai monster.​


    [​IMG]
    Hadiah yang di berikan oleh penduduk kota atau camp yang kamu bantu akan langsung di kirim ke mailbox kamu.​


    Nah, sekian dulu yahh updatean kali ini, sampai jumpa lagi di lain kesempatan.. See you ^_^

    Like Fanpage Glory Destiny Online yuk​

     
  8. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Like Fanpage GDO Bisa Dapat "MIKU"​



    [​IMG]


    Hallo transformer,
    Glory Destiny Online akan mengadakan sebuah event lagi… Ihiyyyyyy~ Di event kali ini, kalian akan berkesempatan mendapatkan sebuah action figure “MIKU”.. Asikkk kannnn? :D Apa sih yang harus kalian lakukan?? Yuk cek detailnya di bawah ini


    [​IMG]

    Periode event :
    2 Juli 2013 – 10 Juli 2013


    Detail event :
    1. Like fanpage GDO (https://www.facebook.com/GDOIndo)
    2. Staff akan memposting event ini di fanpage
    3. Like & share postingan tersebut
    4. Jawab pertanyaan yang diberikan oleh admin serta berikan komentar yang menarik tentang GDO
    Contoh :
    Pertanyaan : berapa berat badan mimin elvo
    Jawaban : 78kg
    Komentar : wajah imutmu mengalihkan duniaku
    5. Player yang berhasil menjawab pertanyaan admin dengan benar serta memiliki comment yang menarik akan berkesempatan untuk mendapat Action Figure “Miku” (hanya akan ada 2 orang pemenang
    6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 12 Juli 2013




    Hadiah :
    Masing – masing pemenang yang beruntung akan mendapatkan​


    [​IMG]
    1 buah action figure “Miku”​
     
  9. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Chat Box Emoticon Lucu Hanya di GDO

    [​IMG]


    Hallo transformer semua,

    Ternyata di GDO ada emoticon - emoticon lucu loh saat kamu mengetik kata atau symbol tertentu.. Nahhh, kita lihat sama - sama yuk ^_^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yeay~ seru banget kan chatting di GDO? ^_^ kalian bisa mengekspresikan apa yang ingin kalian katakana / kalian rasakan.. So, tunggu CBT Glory Destiny Online yang akan diadakan pada tanggal 21 - 26 Agustus 2013 yah ^_^
     
  10. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Temukan Cinta Sejatimu di GDO!!
    [​IMG]


    Holla transformer semua,
    Kami sering menemukan pertanyaan seperti ini nih di GDO "di GDO itu bisa couple-an ato ga sih?" Nah, kali ini kami akan menjawab pertanyaan kalian semua nihhh.. Di GDO memiliki sistem couple jadi kalian bisa berpacaran alias couple.. Ihiyyy, asiknyaaa..nah yuk langsung aja kita lihat detailnya.. ^_^
    [​IMG]

    [​IMG]

    Cara membuat pernyataan cinta di Glory Destiny Online
    Pertama temui pasanganmu lalu klik kanan pada Bar Statusnya seperti pada gambar di bawah setelah itu klik Lover Request.
    [​IMG]Setelah itu kamu akan menerima pemberitahuan "seseorang ingin menjadi pasanganmu, apa kamu terima?" lalu konfirmasi pemberitahuan tersebut.

    [​IMG]
    Jika dia menerima pernyataan cinta kamu,maka kamu akan memiliki skill passive khusus yang hanya di miliki oleh couple di GDO.

    [​IMG]
    Status hubungan kalian bisa dilihat dengan menekan tombol ( O ) pada keyboard.

    [​IMG]
    Keterangan :

    1. Informasi Tentang pasangan kamu

    [TABLE="align: center"]
    [TR]
    [TD]Nama pasangan kamu
    [/TD]
    [TD]Level
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Job
    [/TD]
    [TD]Gender
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="colspan: 2"]Tanggal Jadian
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="colspan: 2"]Jumlah hari
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    2. Skill Lover yang terdiri dari skill passive yang bisa menambah status kalian dan hanya di miliki oleh player yang sudah mempunyai couple
    3. Pesan yang bisa kamu tinggalkan untuk pasanganmu
    4. Option untuk menulis Pesan
    5. Option untuk memutuskan pasangan

    Info :
    Cara menaikkan level lover bisa di lakukan dengan menyelesaikan misi saat kamu memiliki lover dan lover level akan meningkat saat exp sudah mencapai jumlah tertentu.

    Fungsi :
    Semakin tinggi lover kamu maka kamu akan mendapatkan skill passive love yang bisa makin banyak menambah status kamu.
    [​IMG]

    Saat kamu putus dari pasanganmu maka kamu akan kehilanggan love coin dan tidak bisa menggunakan skill lover lagi serta tidak bisa menjadi pasangan orang lain selama 24 jam setelah putus..><
    Jadi usahakan jangan putus ya karna sayang banget jika sudah punya level lover kalian harus mengulang lagi dari awal..><
    Okay cukup sekian tentang Couple sistem yang ada di Glory Destiny Online dan jangan lupa untuk yang punya pacar agar diajak main GDO bareng lalu untuk yang masih jomblo semoga bisa menemukan pasangan kalian di Glory Destiny Online..^^
     
  11. amalia12

    amalia12 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Segera Like Fanpage GDO & Dapatkan Free Itemnya!!
    [​IMG]



    Hai sobat transformer semua,
    Kali ini GDO mengadakan sebuah event yang sangat menarik loh! Di event ini, jika kalian "Like" fanpage Glory Destiny Online Indonesia, maka kalian akan mendapatkan sebuah serial code yang dapat digunakan di seluruh game Winner (BBN, Eden, GFO & Xshot).. So, ayo kita lihat detailnya di bawah ini ^^

    [​IMG]
    [​IMG]

    Periode Event :
    2 Agustus 2013 - 16 Agustus 2013


    Detail Event :
    1. Jika kalian "Like" fanpage Glory Destiny Online Indonesia (https://www.facebook.com/GDOIndo), kalian akan mendapatkan 1 buah serial code
    2. 1 ID hanya bisa mendapatkan 1 buah serial code
    3. 1 serial code hanya bisa digunakan di salah 1 game Winner Interactive (BBN, Eden, GFO & Xshot)
    4. Hasil keputusan Event sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh Staff GDO dan tidak dapat di ganggu gugat
    5. Ketentuan Event dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya


    Cara terima serial code :
    1. Like fanpage GDO (https://www.facebook.com/GDOIndo)
    [​IMG]

    2. Klik gambar berikut
    [​IMG]

    3. Ikuti petunjuk selanjutnya sampai kalian mendapatkan sebuah serial code
    4. Masukkan serial code tersebut pada website game Winner yang diinginkan


    Hadiah :

    [TABLE="align: center"]
    [TR]
    [TD][​IMG]
    [/TD]
    [TD]Jiraiya Change Card 1 day x1

    [​IMG]
    Love book 3 x1

    [​IMG]
    Double Exp Charm x1

    [​IMG]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][​IMG]
    [/TD]
    [TD]Iris Jewel NT x 1

    [​IMG]
    Eden Crystal NT x 1

    [​IMG]
    Reset Trial NT x 1
    [​IMG]

    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][​IMG]
    [/TD]
    [TD]Greater Experience Charm X 2

    [​IMG]
    Gold Membership Card X 1

    [​IMG]
    Magic Alchemy Clay X 3
    [​IMG]

    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][​IMG]
    [/TD]
    [TD]Honor 95 (assault) 3 days

    [​IMG]
    Honor Card LV1 (3 hari)
    [​IMG]
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]





    Keren kan event nya? So, Tunggu apalagi? Ayo "Like" fanpage Glory Destiny Online Indonesia ^_^
    yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fan Page Glory Destiny Online Indonesia


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    keren bangetz kk :thumb:
     

Share This Page