Bingung bb9360

Discussion in 'BlackBerry' started by ikawa, Jun 28, 2013.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    bos tulungin aku nih. aku ada pasien bb9360 2 biji matot. yang bikin bingung adalah skema yang aku donlot kok beda ya ama pasienku? ini lo penampakannya
     
  2. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    sory bos gak bisa upload gambarnya. jaringan paling teramat sangat lelet sekali
     
  3. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Mungkin yang sdh di download boss Ikawa skema Sdenoa (9350) .. Search lagi boss .. Di forum ini sudah ada kok, cari yang revisi terbaru by boss BERKAT CELL ..

    Btw da apa dg Apollonya boss ?
     
  4. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    keduanya matot karena cas bos.
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2013
  6. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    sory bos ada yg lain gak bos soalnya linknya udah gak berlaku. oh ya short ic power bos, kalo diliat sih kayaknya tegangan vsys bermasalah
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    rio ganara likes this.
  9. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    bos rio link nya gak berlaku. Ini dia pak habibinya Djawir turun memberikan wejangan. matur tengkiyu banget bang berkat. Saya cek lagi lewat skema nya. ntar aku posting lagi bos
     
    rio ganara likes this.
  10. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    problem solved bang berkat. bb9360 2 biji jadi nota. yng 1 short vsys c904 dekat power. yang 1 nya lagi vsys c524 dekat ic u520. maaf sebesar2nya gak bisa upload gambarnya karena jaringannya ancur banget. terima kasih bang berkat dan bang rio semoga dapat banyak pahala. aminnnn...
     

Share This Page