there are no blackberry device software updates available

Discussion in 'BlackBerry' started by kmet, Jul 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kmet

    kmet New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    tolong dong pas mauupgrade ada tulisan gini
    there are no blackberry device software updates available
    dan dilcd ada tulisan reload software :507
     
  2. au2

    au2 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    firmware udah di install yah? coba install versi terbaru
     
  3. kmet

    kmet New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    sudah tapi pas mau upgrade langsung ada tulisan gitu...... jadi gak bisa
     
  4. au2

    au2 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    pakai rapido aja bo tuk atasi 507 nya,.......! coba unistall kwmbali Dm restart kompi lalu install kembali dm dan firmwarenya
     
    rio ganara likes this.
  5. harianto79

    harianto79 Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    yupsss benar sekali,uninstal dulu firmware dari kompi,trus uninstal jg desktop manager,restart kompi lalu instal lg desktop manager,restart lg kompi,colok bb ke kompi buka desktop manager untuk melihat ada keluar ga software update,kalo muncul close desktop manager lalu instal firmware bb nya ;)
     
  6. kmet

    kmet New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    thanks boss.... rapido emang mantaaaaf...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page