e398 ganti IC FLASH gak bisa di Upgrade lagi !!

Discussion in 'P2K Series' started by alprian, Mar 28, 2008.

  1. alprian

    alprian New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss e398 saya gak bisa diupgrade lagi, gara2nya saya ganti IC FLASH soalnya waktu dulu pernah rusak
    mangnya klo sudah ganti IC FLASH gak bisa di flash lagi ya?
    Layar Hp saya cuma blink putih doank

    Pertama saya flash pake MP RGF (Revolution Grand Final), eh malah rusak, layarnya cuma blink putih doank!! saya flash lagi pake MP Moto Lovers tetep ja gak bisa, saya coba lagi peke MP MotoMusiq tetep ja gak bisa, layarnya cuma blink putih doank... gimana cara atasinya ni master? :frusty::frusty:
     
  2. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    coba erase memory pake p2k boos
    trus repair pds pake MRS
    write bootloader ama pds
    flash lagi pake MP yang ini om --->> R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx
     
  3. alprian

    alprian New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tankz atas Sarannya Boss,
    tapi dimana saya cari PDS, MRS N p2k nya??
    Tolong diupload donk boss!!!!
    Maklum Newbie nie!! He,,,,,3x:D
     
  4. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Sebelum dimacem macemin, coba dulu masuk ke bootloader beberapa kali sampe layarnya tidak blank putih. Dicoba ya mas, paling gak 20 kali deh.
     
  5. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    di support area forum ini juga ada koq om
    khusus vip member bisa masuk tuh.
    segera hubungin bos djawir untuk mendapatkan VIP Member :thumb: :thumb:
     

Share This Page