REPAIR K220i blank

Discussion in 'Sony Ericsson' started by cakra, Mar 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cakra

    cakra New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    semoga membantu kawan:)
     
  2. cakra

    cakra New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    semoga membantu kawan2
     

    Attached Files:

    logam3, rusdianto, andacs27 and 6 others like this.
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    share juga bos, cara2 nya bro, biar pada tau langkah2nya. saya juga masih awam neh sama repair k220. maklum masih pemula bos..:D:D
     
  4. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wah kalo masalah beginian mak om yopie jago nya tuuh.....:pound: :pound:
    gw aja belajar ama om yopie :thumb: :thumb: :thumb:
     
  5. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    ga usah repot2

    buat k200/k220 yg ga bisa nyimpen fhoto,ga bisa buka sms,hank,tampil logo SE aja nih solusinya 1.add:K200 Full repair klik flash,2.add:k200 generic indonesia klik flash,3.klik unlock repair.....tested by me 100% mak nyuuuuuusss.tuk k220:1.add k200 full repair klik flash,2.add k220 generic indonesia klik flash,3.klik unlock repair mak nyuuuuuuuu.....sss 4.jngn lupa tulis bon[​IMG]
     
    wafa_team likes this.
  6. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    toooooooooooopppp

    untuk file full repair donlot aja disupportsitenya,and tuk k220 file full repairnya sama aja dengan full repair k200.tested by me 100% ok,SETOOL top margotop god marsogoooooooooooooooo....ddddd
     
    utit likes this.
  7. cakra

    cakra New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    file repair u k220 yang disupport sitenya setool2 bisa bikin mati hp bos baca " K220_SamsungFS_ONLY" bisa tambah mate t hp bossssssss saya udah pernah coba:eek:
     
  8. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    jangan pake k220 samsung bro tapi pake yg k200 full repair bisa juga tuk hp k220,trus baru pake k220 generic indonesia,terakhir klick unlock/repair,aku dah tes lebih dari 10 hp ga pernah masalah tu bozz :)
     
    wafa_team and utit like this.
  9. utit

    utit New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toooooooooooopppp

    sekemanya k220i sapa yang punya tlong kasih
     
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    di K200 dan K220 ada 2 type ic flash : SPANSION dan SAMSUNG
    tanpa kartu tekan bintang (*) 3 kali sambil senyum, geser kebawah.....kelihatan tuh type IC nya.
    nah flash aja sesuai dgn ic flashnya, biar konsumen gak bolak balik.
    just info, thanks
     
  11. mediawelahan788

    mediawelahan788 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    K200 no signal

    tolong para master, setelah flash dengan SeTool K200 jadi no signal
     
  12. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    bos...k220i blank kalau pas mau masuk menu??
    conek k SE ga mau tuch???
    kenapa ya??
    lease help donk...:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  13. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    k220i gara gara jatuh jadi blink tolong dong para master ada yg bisa bantu ga? nih maklum saya lagi bejar
     
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page