Tempat Promosi Blog yang belum Custom Domain ( .blogspot, wordpress.com dll )

Discussion in 'Link' started by lims, Jan 31, 2009.

  1. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Disini ada lah tempat untuk promosi blog atau web yg mash belum custom domain

    seperti :
    - namakamu.blogspot.com
    - namakamu.wordpress.com
    - namakamu.webs.com
    - namakamu.mywapblog.com
    - namakamu.blogdetik.com
    - dan lain lain

    Thread ini di buat bertujuan agar, lebih mudah dicari dan tersusun rapi, sehingga tidak tercampur aduk dengan domain custom (premium domain)

    Silahkan Perkenalkan blog agan2 disini.. agar kita lebih mudah dan saling mengenal sesama member atau blogger indonesia
    Warning : Posting blog yg tidak sesuai dengan ketentuan akan di beri warning atau di delete tanpa konfirmasi, jika masih di ulangi akan mengakibat kan akun agan2 di banned.

    Buat yg belum punya blog silahkan copy paste nama2 contoh blog di atas (hanya bagian belakang *contoh : blogdetik.com ) untuk membuat blog baru
     
    Last edited by a moderator: Jul 17, 2013
  2. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Kategori Posting Blog :

    - Maksimal URL adalah 5 URL (jika lebih akan di delete)
    - Blog yng di promosikan hanya milik sendiri (bukan orang lain)
    - Dilarang Post URL Referal
     
    Last edited by a moderator: Jul 16, 2013
  3. getsolat

    getsolat New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    tv mobile murah tercanggih

    mau lihat tv mobile tercanggih ,settingan dasar gprs
    Code:
    http://bescell.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2009
  4. can

    can New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    IPHOne ???

    ALL ABOUT IPHONE...komplit banget..:thumb:

    Code:
    http://www.deandrea-myforum.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2009
  5. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Schematic HP

    Mungkin ada yang butuh schematic bisa berkunung ke
    Code:
    http://globalponsel.blogspot.com/2009/07/free-nokia-schematics.html
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2009
  6. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Yang butuh mp3 masuk sini

    DOWNLOAD MP3 DIUPDATE KOLEKSI SETIAP HARI MUNGKIN SEKARANG BELUM LENGKA
    Code:
    http://mymp3colection.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2009
    bathara84 likes this.
  7. ilham456

    ilham456 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Promosi blog / situs

    wah, kok disini kayaknya belum ada thread buat promosi blog / situs
    Daripada basa basi, yuk promosiin blogmu, dengan fomat

    NAMA SITUS ,URL, DESKRIPSI,

    CONTOH =

    INFO MENARIK, Infomenarik.tk, berisi tentang ponsel, unclock, informasi unik, hacker, dll.
    SEGORES TULISAN, segorestulisan.tk, tulisan bebas dari sya, gadget keren, dl

    INFODARIILHAM.BLOGSPOT.COM
    SEGORESTULISAN.BLOGSPOT.COM

    :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Re: Promosi blog / situs

    Ealah. . . salah kamar bos.
    Makanya yg rajin baca2.
    Room promo blog ato url ada noh di room LINK
     
  9. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Re: Promosi blog / situs

    pindahin aja tread-nya bos momod.....................
     
  10. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
  11. agree1

    agree1 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suka makanan ini tempat nya

    silakan kunjungi DUNIA MAKANAN ok bro siap berangkat...........:):)
     
  12. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    www.firmware-downloads-center.blogspot.com

    "FREE / GRATiS" Firmware Downloads Center>>> Ipod - iPhone - iPad - Nokia - Samsung - Sony Ericsson - Siemens - and Other Firmware>>> Selalu update langsung dari masing-masing vendor>>> Firmware Downloads Center (SEMOGA BERMANFAAT)

    http://www.firmware-downloads-center.blogspot.com
     

    Attached Files:

  13. kombet

    kombet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Promosikan Blog / web

    numpang promosi ya juragan2...
    ini blog ane
    The KAMPRET Blog
    :)
     
  14. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
  15. moneyhunter

    moneyhunter New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Promosikan Blog / web

    mantap boss
    ke TKP ahh
     
  16. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
  17. Power X84

    Power X84 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Mampir yach bro ke blog gue....xixixi

    sundul bos..... siap2 meluncur :rock:
     
  18. Hendri Vic

    Hendri Vic New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Mampir yach bro ke blog gue....xixixi

    okek bro :rock::rock::rock:

    mampir jga ke punya gw ya :p :p :p

    free naruto :thumb:
    :)
    :eek:
    :D
    ;)
    :p
    :mad:
     
  19. asyhar

    asyhar New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Mampir yach bro ke blog gue....xixixi

    Semua solusi Electronica Umum silakan mampir ke Blog saya:

    ......DISINI....
     
  20. endo kobain

    endo kobain Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43

Share This Page