Tulung string UFS freia

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by artamas_Cell, Jan 29, 2007.

  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gimana nih? pake ini gak mempan bos plz help
     

    Attached Files:

  2. Alpha2000

    Alpha2000 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Zaman Sekarang buat apa lagi ya String Calculator itu.. :)
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    @ artamas_Cell
    banyak string calculator untuk UFS di internet, search aja.

    @ Alpha2000
    Kemungkinan dia masih mau pake yang support sama UFS :)

    Padahal pake flasher lainnya yang menggunakan kabel COM/USB lebih bagus, lho...
    Freia, Joker, Papua, V_Klay, dan lain2
     
    mill1 and noorwan fahmy like this.
  4. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    gk usa pake string lansun bisa koq,a flash tanpa aktifasi string jg bisa
     
    mill1 likes this.

Share This Page