bb 9550 odyn matot tapi led biru

Discussion in 'BlackBerry' started by agus arta, Jul 19, 2013.

  1. agus arta

    agus arta Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    rekan djawir dpt kasus baru nie ? masuk bb odyn kata user cuman kehabisan batre aja jadi matot,ya udah saya terima !
    coba nyalain pake ps loh kok led nyala biru aja gak kedip2 merah ?coba konek ke kompi gak kedetek sama sekali,usb not recognized pun enggak !
    kira2 nie penyakit di mana ya ?
    - reload os mental ( krn usb gak detek )
    - pake rapido/dos sama aja ?
    ada yg punya titik ukur matot 9550 odyn bisa share,saya dah pake kotak search kok gak ada kasus 9550 matot
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    besaran Amper berapa boss waktu cek dengan PS ?
     
    n8210c likes this.
  3. agus arta

    agus arta Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    update coba bongkar ternyata oh ternyata ! ex bengkel juga,krna ada beberapa komponen yg hilang seperti L yg deket ic power,dan beberapa C
    bos rio saya cek besar amper waktu PS on sebesar 0.04 kemudian turun jadi 0
    saya cek mengunakan avo digital skala 20 A,krna ampere meter di PS dah gak fungsi jadi saya pake multi ceknya ?
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    biasanya kalau amper drop, ada yang short boss .. bisa di jalur Vpwrsys nya
     
    n8210c likes this.
  5. agus arta

    agus arta Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    oke2 nanti saya cek ! bos rio klo led nyala warna biru gak warna merah emang normal untuk kondisi hp matot,setau saya bb nyala led biru klo bluetooth aktif ?
     
    n8210c likes this.

Share This Page