Nokia n73 tidak bisa call pakai sim telkomsel, tapi bisa sms

Discussion in 'BB5' started by safold, Jul 19, 2013.

  1. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf master2 djawir skalian saya ada hp N73 yg kalo pake kartu telkomsel tidak bisa buat CALL tapi SMS bisa,dan kalo pake kartu indosat normal bisa call dan bisa sms. sekiranya master2 ato teman2 djawir punya pengalaman tentang hal ini mohon solusi dan bantuannya thanks..........
     
  2. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah cuma liat2 doang ni boss ? solusinya mana kok sepi .....ayo dong bantuin ,please...........
     
  3. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mungkin emang aneh kali kasus ini tapi bgitulah keadaannya,,,hp udah di flash tp msh sama, di selftest juga hasilnya pass smua ga ada masalah di bagian sinyal.
    dan sinyal full kok cuma bisa sms doang tp gk bisa call klo pake sim telkomsel klo pake indosat ok dan normal2 aja kok........tolongin saya dong please
     
  4. ahmady

    ahmady Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    dateng ke grapari telkomsel, dijamin beresssss........
     
  5. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks banget sarannya buat mr ahmady........
     
  6. class

    class Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    maksudnya semua kartu telkomsel ap gmn gan... barangkali emg kartu telkomsel yg buat nyoba yg err...
     

Share This Page