eror opmin 4

Discussion in 'Internet & Web' started by bhedebah, Jul 22, 2013.

  1. bhedebah

    bhedebah New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau nanya nh gan,ane kn make hp cina tiphone T78,klw internet pake opmin 4...
    kadang2 klw bales status atau nulis2 di internet nggk bisa ke kirim...
    jadi cuma loading doang,pas muncul,tulisannya nggk ke kirim gtu...
    di klik sampe 3x,tetep aja nggk ke kirim...
    karena nggk sabaran,akhirnya reload dan tulisannya udh ilang...
    jadi harus ngetik ulang..
    abz th baru bisa...
    itu kenapa ya??
    cara mengatasinya gmna??
    klw ketikannya sedikit sh gpp..
    tapi klw banyak,kn capek..
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ow, itu kelamaan server nya nunggu, jd di anggap da keluar dari menu itu, jd kalo ketik jgn ampe 1jam :p, ketik panjang2 tepat+padat+singkat, >send beres deh, kalo forum2 rata2 ngetik kelamaan keburu koneksi na berhenti jadi di anggap tu web uda ninggalin web na, padahal masi ngetik :p kira2 gitu :)
     
  3. bhedebah

    bhedebah New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    paling lama berapa jam atau menit th???
    soalnya kejadian yg ane alami cuma 2-5 menit doang buat ngetik panjang ataupun pendek...
    kgk sampe hitungan jam..
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalo jaringan lg gak gud, kaya operamini mobile ngetik 1 jam juga gak masala, kalo opmin 4 jaringan jelek dikit mesti reroad ulang
     
  5. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ah,.. Ini sich urusan jaringam. Senada dgn ndan yugioh, hal ini sering terjadi di jaringan yg gak stabil.
    Lebih aman jika di jaringan 3g.
     

Share This Page