ask : apa update hwk ada batas maximal nya ?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by listya, Jul 22, 2013.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mau update hwk log nya kyak gini bos :

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:7/22/2013 11:17:52 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : XXXXX
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

    yang saya bold merah kira2 mana yang bermasalah ya ?
    soalnya saya cek di forum tetangga server online semua

    trims sebelumnya
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya server saras lagi down ..
    soalnya sedang repot dengan New UFST - The BOMB of 2013
    kita tunggu dulu boss ...
     
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    wah repot jg neeh...
    tau gitu ak ga instal ulang dulu nih windows
    th infonya bos...
     
  4. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah...kalo gitu sama dong kejadiannya sama ogut, gara2 install windows baru. kudunya kalo inget sebelum install ualang windows di cek dulu kesini :

    http://sarunasoftware.com/supportlogin.html

    Kalo server lagi error...stop atau pending dulu install windowsnya.
     
  5. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sedikit info,,,sepertinya hal serupa sering menimpaku tapi ya sabar nanti klo inet sedang kenceng dan server saruna longgar berhasil juga di update.....
     
  6. dvien19

    dvien19 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    oke oke,...
     
  7. zana

    zana Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gimana untuk sa'at ini bos, mbak saras udah bangun blm??
     
  8. zana

    zana Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tlng bg inponya gan>>>>> ni sementara pake jaf ogm emulator yg suport ufs!!!
     
  9. rahmatwin

    rahmatwin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku sudah 1bulan nunggu dan sampai detik ini blm JUGA BERHASIL..
     
  10. bowo82

    bowo82 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    barusan update jg masih sama gan..,kpn ya kira2 bisa??
     
  11. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    up up up...
    saya jg barusan coba update masih sama...

    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
     
  12. cikaracak

    cikaracak New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    HWK Update Client v 2.2.0.0 udah ga bisa update lagi
    sebagai gantinya pake UFS Panel 2.3.0.1
    bos.............
    search......udah ada di forum ini.....
     
  13. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    pake itu ga jalan...
    aplykasinya hank saat setelah cek box dan update box...
    di tungguin seharian ga nyampe2...
     
  14. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123

    memang ada beberapa UFS jadi hang ketika update menggunakan
    UFS Panel. entah dari Mainbord PC atau Teg USBnya (PS) kurang itu penyebabnya.
    Soalnya ada kasus serupa milik Teknisi tetangga, kalau dijalankan UFS PANEL
    Box jadi bengongong. Tapi setelah saya coba ke PC lain ternyata bisa jalan itu Box.
    lucunya lagi, PC yg milik Teman klo di pasang BOX UFS saya mau jalan n bisa Update.

    Hehehehe ... coba install ke PC yg lain boss, atau coba dibantu dng USB Card yg pastinya
    PS juga mendukung Tegnya.
     
  15. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    ane rasa peyebabnya bukan masalah teg pda pc,soanya ane dh coba ambil teg dari ps jg masih hank,sepertinya pihak saras sengaja update drivernya agar tidak support pada box lama,buktinya ane coba pake driver dari versi 02.10.000 bisa jalan,sama skali ga hank,cuman ada aj masalah yg timbul,init fbi lah,req fbi lah,no more log lah,dan masih banyak lg bos...
     

Share This Page