Blackberry 8310 error?

Discussion in 'BlackBerry' started by GODinc, Jul 22, 2013.

  1. GODinc

    GODinc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi master2 semuanya, newbie mau tanya neh.

    Jadi saya punya bb 8310, nih hp gk ada suaranya. Jadi tiap kali kita setting/atur yang berhubungan dengan suara pasti error langsung reset. Kalo ada telfon masuk jg ngereset. Pake headset tetep jg gk ada suaranya, kira2 apanya yang error yah? Kalo dibenerin apanya yang musti diganti? Oh sama kalo di charged ni hp normal gk panas, tapi kalo charger dicabut terus dipake malah ni hp panas.

    Makasih sebelumnya.
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kemungkinan yang bermasalah IC AUDIOnya boss ..

    coba ganti aja IC AUDIOnya
     

Share This Page