HELP 9320 restart

Discussion in 'BlackBerry' started by zxgallagher, Jul 22, 2013.

  1. zxgallagher

    zxgallagher New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    HELP master blackberry 9320 aka armstrong upgrade rapido tiap cabut batre langsung restart 25% booting,dan error jvm 102,pake hybrid cuman bertahan 24jam tanpa aplikasi,klo pake aplikasi bertahan stengah hari,1 hari sekali mesti upgrade,help master :cry::frusty:
     
    ADENT likes this.
  2. danithebro

    danithebro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sekalian HELP juga mungkin serupa solusi amstrong "SEH reset frequency violated" dah flash berulang2 sama kasusnya
     
    ADENT likes this.
  3. cipit

    cipit Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    sekedar memberimasukan....
    sudah coba pakai reset boot romm?
    atau
    sudah coba pakai easy zero??
     
    ADENT and rio ganara like this.
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123

    coba lakukan full erase dan full flash ..
    btw kasus awal kenapa? apakah ada unsur KDRT atau xwater ?

    denger2 pakai bb ACCESS TOOL bisa boss ..
     
    ADENT likes this.
  5. zxgallagher

    zxgallagher New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Udah coba berbagai loader stuck gan,atw ada kemungkinan dri hardware gak,soal'a udah mumet bnget,gak kdrt sama xwather gan,ada solusi'a gak,klo ada share donk :)
     
  6. lukman_techno

    lukman_techno New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama dpt kasus 9220 ky gt, software b'ulng2 tetep blk lg..??
     
  7. rezadoank

    rezadoank New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi master ane dapet kasus 9320 SEH RESET frequency violated, ini kalau pakai kartu aja kalo copot kartu normal please help master
     

Share This Page