Stock room vandroid all tipe (advan)

Discussion in 'Advan' started by danihomamaken, Jul 26, 2013.

  1. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    request boleh: S3A_WG3512_Z35W03_V2.0_KITKAT_4.4.2 terimakasih banyak sebelumnya.................. :piss:
     
  2. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    butuh stockrom advan s4a+ yg pake spreadtrum sc8831 yg 201503xx
    yg disini 201501xx takut g cocok :frusty:
     
  3. Virgiawan Yanto

    Virgiawan Yanto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara flash advan vandroid q7a gmana yah mastah
     
  4. nedinoval

    nedinoval Active Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
  5. Libri

    Libri New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sy sdh flash tp kok masih tetap mati hidup hanya sampai logo sj mohon bantuan cara flash yg bener
     
  6. Libri

    Libri New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon bantuannya untuk flash s4j sy . sy flash dengan flashtool dengan firmware yg saya download disini tp kok tetap tidak bisa masuk hanya muncul logo trus blank layar hitam apa sy salah flash yah... sy coba flash dgn pasang batrei trus kebaca ama flahtoolnya succes tp tetap sj nggak bisa masuk sistem kedua coba flash tidak pasang batrei tp tekan vol- tp yg muncul eror broom eror :s_ft_enable_dram_fail (4032)
    mohon bantuannya... dan mohon bantuan untuk stock rom yg cocok untuk advan s4j sy yg hitam putih type s4jm2m05w914008850
    build number wr40/z35w22
     
  7. jay_cinoy

    jay_cinoy Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    maaf agan sy nemu kasus aneh nih tapi nyata :pound::frusty: advan S4M semua aplikasi error "sayangnya play store terhenti & semua apl gitu
    sy sudah coba recovery hasilnya nihil :frusty: saya coba flash pake fw nemu di guugle hasilna sama aja :noidea: mohon teman2 yg punya
    stock rom advan S4M build number: WG4026A/T6_B_M19_V3.2/KitKat4.4 tolong bagi gan makasih banyak agan2 master forum ini :thumb:
     
  8. kaclek harunamakata

    kaclek harunamakata Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Agan-agan maaf mau nanya , gimana cara flash advan S45C ? mohon bantuan nya. hatur nuhun
     
  9. Dody Putra

    Dody Putra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Advan E1C Pro ada Kga Gan ?
    Please
     
  10. ghozim

    ghozim Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Muter sana sini tapi gak ada yang punya stok rom Barca T1x Pro, sama gak sih dengan T1x+ ?
     

    Attached Files:

  11. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Nyuwun Firmware T2E RockChip RK3026 om. kalau bisa Upload dimari om. trimakasih.
     
  12. ashi

    ashi Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gan minta yg rom buat advan tij
     
  13. ghiwenk

    ghiwenk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama gan... lg butuh stock rom advan S4M build number: WG4026A/T6_B_M19_V3.2/KitKat4.4. Mkn agan2 bs bantu kah linknya??
     
  14. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    mungkin ada yang punya fimware e1c pro internal 8gb
    MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V67, 2015/07/27 19:00
    E1C Pro/P7025C/V14/20150911

    thanks
     
  15. ricky mertosono

    ricky mertosono Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    up lagi butuh juga firmware e1c pro/p7025c/v14/20150911
     
  16. newbie99

    newbie99 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tolong para master mita bantuanya

    stock rom (advan s50 WG5013A/C20_J32_M9_V2.0/Kitkat4.4) sudah guling guling kaga dapet
     
  17. hariono57

    hariono57 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin sedot master....:clap:
     
  18. citrapdklp

    citrapdklp Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Tolong Gan, yang punya ROM Advan S50G Hardware SP7731 bos, aku flash pake SC7731 imei null... gak bisa repair imei
     
  19. Faizcll

    Faizcll New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thank masta
     
  20. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    332
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    mau download keluar beginian,
    kenapa ya?
    #0 /home/advan/public_html/protected/modules/catalog/views/layouts/main.php(19): CComponent->__get('metaDescription')
    #1 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CBaseController.php(126): require('/home/advan/pub...')
    #2 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CBaseController.php(95): CBaseController->renderInternal('/home/advan/pub...', Array, true)
    #3 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CController.php(784): CBaseController->renderFile('/home/advan/pub...', Array, true)
    #4 /home/advan/public_html/protected/controllers/SiteController.php(66): CController->render('error')
    #5 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/actions/CInlineAction.php(49): SiteController->actionError()
    #6 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CController.php(308): CInlineAction->runWithParams(Array)
    #7 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CController.php(286): CController->runAction(Object(CInlineAction))
    #8 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CController.php(265): CController->runActionWithFilters(Object(CInlineAction), Array)
    #9 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/web/CWebApplication.php(282): CController->run('error')
    #10 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/base/CErrorHandler.php(331): CWebApplication->runController('//site/error')
    #11 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/base/CErrorHandler.php(204): CErrorHandler->render('error', Array)
    #12 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/base/CErrorHandler.php(129): CErrorHandler->handleException(Object(CHttpException))
    #13 /home/advan/public_html/yii-1.1.13/framework/base/CApplication.php(720): CErrorHandler->handle(Object(CExceptionEvent))
    #14 [internal function]: CApplication->handleException(Object(CHttpException))
    #15 {main}
     

Share This Page