Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

harga box ufs sarasoft yang baru

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by kiyahnoe, Jul 26, 2013.

  1. kiyahnoe

    kiyahnoe New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau ga harga box ufs yg baru? denger2 dari forum tetangga katanya box lama bakalan ga bisa lgi updatr..apa bener...?
     

    Mobile Connection
  2. shakila80

    shakila80 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Gak bener bos...Server nya cuma lagi down aja.. Gagal update,Istirahatkan box hingga 3 hari...dan Update ulang...jika buru2 harus update, Shot ka sedikit dg memberi setrum korek di kaki IC ini,,,ntar sy upload, sorry net gua lelet.
     
    kiyahnoe likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    2,471
    Trophy Points:
    123
    harga nya $150

    box lama masih tetep bisa di pake tapi gak bisa pake update software terbaru
    untuk pake update software yg akan datang harus menggunakan box baru


    [​IMG]
     
    kiyahnoe and piepien like this.
  4. kiyahnoe

    kiyahnoe New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    perfoma nya gmna master? lgi nyari2 box yg sepadan sama hti ku yg mati suri..
     
  5. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    klo liat liat si kayanya mantab bisa android,cuma sy coba pakai box lama menu androidnya gak jalan.....emang hrs beli untuk menikmati full softwarenya.....harga lumayan tinggi .....diatas 1,5jt....wih...........
     

    aa-pulsajaya
  6. freewilliX8

    freewilliX8 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantab gan, kalo udah gajian belinya gan... :D
     
    printis likes this.

Share This Page