Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Sukses repair Stuck 75% bb 9860

Discussion in 'BlackBerry' started by NANANK SAMUDRA, Jul 28, 2013.

  1. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA New Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    1,056
    Trophy Points:
    0
    bb-torch-9860-monza.jpg 1.jpg


    Step by step Repair white Sofware :


    1. nuke + wipe + fos
    2. loader

    Download Here
     

    Mobile Connection
  2. kicky_w

    kicky_w New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    selamat om, ane juga dapat kasus yg sama kemarin di 9900.. langkah2nya repair kayak di atas. ampe skrg tuh user blum ada komplen klo dakotanya kembali stuck..
     
    n8210c, rendos and rio ganara like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. rendos

    rendos New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  4. uyha

    uyha Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    pakai pasword masta.pasword nya apa? makasih
     
    n8210c likes this.
  5. ecka_rahayu

    ecka_rahayu New Member Premium Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    mantaaaaapz kk :clap:
     
    n8210c likes this.

    aa-pulsajaya
  6. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA New Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    1,056
    Trophy Points:
    0
    Password: Na2nkHapE
     
    bojel, mutsu, n8210c and 1 other person like this.
  7. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    mantaaapppp pak bosss.....:thumb::rock:
     
  8. uyha

    uyha Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    help master nanang.9850 kasus sama loading 75% sudah full software pakai aplikasi apa aja termasuk aplikasi ini.hasil tetap sma.. klu ada yang punya link os 7.1.0.205 buat 9850 boleh berbagi. karena yang saya pakai buat kasus loading 75% untuk dakota,torch2,dan monza selalu solved pakai os ekor 205 . dan kebnyakan untuk kasus loading 75% memori internalnya sudah rusak makanya selalu minta format. dan sering terjadi diblackberry made in huangary. mohon pencerahannya master" saya masih newbie.
     
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    kalau ketemu BIMS eror .. jangan sekali2 di repair boss .. biarin saja .. itu kalau BIMS dah eror ..
     

  10. ecka_rahayu

    ecka_rahayu New Member Premium Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    larisya cell, benjay and ngateno like this.
  11. ecka_rahayu

    ecka_rahayu New Member Premium Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    tq kk,izin save ya :tea:
     
  12. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wajib sedootttt....
     
  13. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,224
    Trophy Points:
    0
    sekedar info tambahan..BB apa sj kl pertama kali kena stuck gagal loading di 75% baiknya lgsg direpair pake tool2 utk stuck yg sdh bnyk beredar.karena biasanya kl seblm direpair pake tool..BB itu sdh direpair pake via loader biasa atau rapido kemungkinan akan susah direpair atau kalaupun bisa bakal kambuh lg stuck-nya.cuma masalahnya kadang kita dapat kasus gt dr user sdh bekas dibawa dr tempat lain.
     
    rio ganara and Hyuuga like this.
  14. uyha

    uyha Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    iah bang rio, sudah dibairin BIMS nya tetap aja nge stuck 75%.tolong yang punya link os buat 9850 7.1.0.205 dishare makasih master".sudah membantu
     
  15. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    669
    Trophy Points:
    103
    tq gan infonya
     
  16. hadijie

    hadijie New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikutan om kebetulan dapett monza juga nih yg stuck 75%
     
  17. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    Coba pakai trik aman dulu boss .. FACTORYrESET dengan EASY ZERO ..


    Tested by Me .
     
    n8210c likes this.
  18. uyha

    uyha Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    hasil tetap sma bang rio. sempat loading 100% mentok nya.:cry: tapi ga sampai menu awal.pas di restard lagi hasil tetap 75%.. monaco ribet :frusty:
     
  19. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    bims error itu apa ya ??? tanda2 ny seperti apa ????
     
  20. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    BIMS .. Built In Media Storage ...

    Tanda2nya sering keluar BIMS eror ..repair BIMS ...

    Jika muncul jangan di repair, biarin saja .,, efeknya kita ndakbisa akses nada dering standard bawaan BB, tiap kalai habis charger selalu keluar BIMS Eror ..
     
    n8210c likes this.

Share This Page