Help mengembalikan data memory card

Discussion in 'PC Software' started by william82, Jul 29, 2013.

  1. william82

    william82 Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada yg tau aplikasi buat mengembalikan data memory card yg sudah terformat.....
    please..... bantuannya mastah
     
  2. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
  3. william82

    william82 Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah di coba tapi gak bisa,,,,,,:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
    Recuva, EASEUS, Card recovery, Pandora semua nya gak bisa.......
     
  4. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    coba get data back fat32
     
  5. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    dl sy pernah nyoba macem2 software bwt recovery data.
    cuman ya gitu... mentok cm kebaca filenya doang tp ga bisa dibuka...

    gara2 pake 'software versi petani' kali ya :pound:
     
  6. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    izin mantau dulu ya bro :pound:
     
  7. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    saran easus ama get data back (full versi baru kalo ada :p bukan trial)
    Kalo sekedar format ringan, data full di kembalikan semua tu, tp kalo da kena enkripsi dri bawaan setingan hp dan di full format dengan pc, kemungkinan file kembali 99% dan yang dapat ke buka 60% berlaku buat file gede2 seperti foto bakal pecah atau separoh tampil, video bakal gak bsa di putar atau hanya suara,

    Nt: jangan kebanyakan coba2 soper2 trial buat kembaliin data na, yang ada malah bikin tu memori kehapus permanen+yang lebih parah na jdi rusak permanen
     
  8. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    GetDataBack 4.32

    Code:
    https://www.dropbox.com/s/pqh3vvm8qv5ltq8/gdb-4.32.zip 
    
    http://files.indowebster.com/download/files/gdb_4_32
     

Share This Page