Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

aplikasi & game hp cina

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by RevoCell, Mar 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    untuk hp cina, applikasi & gamenya ada gak ya? :confused:
     

    Mobile Connection
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. rudz

    rudz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: mantab2
    ini bwat layar ukuran berapa nih? thx
     
    gonzales buluk and albertusw like this.
  4. Bos bs di up load?alnya aq ga bs tembus ke rapid
     
  5. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0

    bisa kok... tunggu ya.. karena besar banget hingga 56.3 Mb. dan itu pun harus sabar nunggu nya hee.. heee ..

    biar tak pisah2 dulu file nya karena besr x file nya entar malah ngak muat


    :tea::tea:
     

    aa-pulsajaya
  6. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0

    lom di tested itu .. karena sama2 baru di mulai permainannya ... :D
     
  7. mbuex

    mbuex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pak bozzz tlong di beri pencerahan gmn cara instalnya.....matur nuhun :rock::D
     
  8. Japrik

    Japrik New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Temen-temen Q mau tanya klo aplikasi game yang bisa digunakan di MT6277 apa yahhhhhhhh!!!!!!please kacih tau donk??:welcome::cell:
     
  9. mr.okeh

    mr.okeh New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos.om.tante.mas,mbak,friend.ada yang tau nggak game lg kp195
     

  10. dhewa

    dhewa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    da yg punya game HP cina ga....?????
    mohon bantuan'a/.................
     
  11. tedisusilo

    tedisusilo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau hp china apa semua merk softwarenya sama ya?
    Kalau merk MUSE, ada yang punya game atau aplikasinya?
     
  12. dsw

    dsw New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos,punya games dan aplikasi hp beyond b999 gak? thank
     
  13. satriaedo

    satriaedo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hai..hai..
    HP ku TITAN T989 nih..
    Ada yang punya game nya ga?
    Minta link nya dunk..
    Thanks..
     
  14. gandawisesa

    gandawisesa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos saya punya spirit s77, klo mo di tambah softaware java pake apa y?
    please..:)
     
  15. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    371
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Pastikan Ponsel Anda support Aplikasi Java...... Instalasi Aplikasi Java mirip memasukkan Aplikasi/game java pd sonyericsson.
     
  16. gandawisesa

    gandawisesa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aplikasi javanya not support boss, ada ga software untuk instalasinya.?????????
    :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  17. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    371
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Klo HPnya gak supot Java...... HPnya gak bisa di masukkan Aplikasi ataupun game... :(:(:(
     
    stefanus yan satwika likes this.
  18. ashimaru

    ashimaru New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan kalo game bawaan hp china yang gak support java formatnya apa ya???
    & ada yang punya gamenya gak?
     
  19. Afif Afrianto

    Afif Afrianto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kok gede bgt filenya ya,dibikin kcil bs ga?mlah ga bs d download dr rapidshare...:confused:
     
  20. artasa

    artasa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    all da yg tau game football beyond b78 g'ea?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page