8520 mesin panas dan suka restart sendiri ...

Discussion in 'BlackBerry' started by aan_lxs, Aug 4, 2013.

  1. aan_lxs

    aan_lxs New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon petunjuknya master ... blackberry 8520 kalo dinyalain mesin panas dan suka restart sendiri ... battre udah 2x ganti ... software juga udah tp hp masih tetep panas dan suka restart sendiri ... mohon petunjuk dr para master sekalian .... sebelumnya newbie ucapkan terima kasih ...
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    cek besaran ampernya boss .. normal gak ? keluar berapa amper??

    kasus awal kenapa ya boss ?
     
  3. aan_lxs

    aan_lxs New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awalny gara - gara sering ngecash sambil maen game tau - tau hp mati sendiri, dinyalain ga mau nyala ... jajal ganti batre, hp nyala kembali cma mesin panas dan kadang - kadang restart master rio ...
     
  4. denysamudra

    denysamudra Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Kal dicek pake ps besarn ampere nya brpa bos??
     
    rio ganara likes this.
  5. kento

    kento Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    up up kasus sama...
     
  6. gemantol

    gemantol Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ic wifi / bluethooth biasa nya.
    Kalo susah nyari yg panas pake power supply. Pake cara yg ga biasa. Pasang bagian dpn termasuk lcd , trackpad juga untuk bisa lihat menu dan di mainin nanti nya. Idupin nya, relakan satu batre utk di jumper satu2 kaki2 nya ke mesin. Nah, raba tuh yg mana yg panas.
    Semoga membantu cara yg ga biasa ini yah..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    masukan buat para TS ...

    jika menulis atau membikin tread ... apalsi yang berhubungan dengan kasus HARDWARE .. sertakan pengukran besaran AMPER nya ..

    ini SANGAT AMAT MEMBANTU dalam menganalisa kasus
     

Share This Page