minta tolong reinstall midlet suite untuk L7

Discussion in 'P2K Series' started by kit, Jan 29, 2007.

  1. kit

    kit New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss, Gua punya L7 tak boleh buka game( reinstalled midlet suite) . Macam mana boss, tunjuk gua buat. Thank you.
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu game nya kosong bos
    pake p2k aja ngisinya
    jangan lupa smart moto buat java actifatornya sebelum dikoneckin p2k
     
  3. Fajar

    Fajar Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Coba backup hp l7 lain, trus write ke l7 yg bermasalah, tp jgn lupa backup dulu hp nya yg bermasalah paka flash and Backup yg baruuu....
     
  4. abusalma1969

    abusalma1969 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos punyaku c80 dah tak isi dengan opera mini dengan p2k kok tetap muncul no instaled midletsuite gimana ya bos, tolong ajarin dong.
    makasih banget
     

Share This Page