Penipu apa buka jangan ada korban lagi

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by putrajaya, Aug 11, 2013.

  1. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    putra: pak mau tanya kalau daftar gimana ya prosesnya
    putra: kalau bisa trx nya via H2H
    cs_telesindo: pakai Software apa bos
    cs_telesindo: dan lakasi nya dimana
    putra: erefill
    putra: di bekasi pak
    cs_telesindo: oke deh
    cs_telesindo: mau narik produk apa saja bos
    cs_telesindo: soalx kami hanya menyediakan 3 jenis produk utk h2h bos
    cs_telesindo: xl,indosat dan t-sel
    putra: 3 itu aja ya pak
    cs_telesindo: iya bos
    cs_telesindo: yang lainx stok tipis hanya buat retail aja
    putra: xl,indosat dan t-sel semuanya pak mau buka H2H
    cs_telesindo: semua open bos
    cs_telesindo: anti hbs
    cs_telesindo: stok ready
    putra: cara daftarnya gimana bos
    cs_telesindo: nama
    cs_telesindo: alamat
    cs_telesindo: ym transaksi
    putra: ok
    putra: Nama: Putra Jaya
    toko : Rizya Cell
    Perumahan KIRANA Cibitung
    Jl. Garuda Raya Blok M1 No.xx
    RT.09/0xx Kel.WanaJaya Kec.Cibitung
    Kab.Bekasi Kodepos.17520
    no tlp 021.9367xxxx
    0878777xxxxx
    putra: YM TRX :trx_dhariz
    cs_telesindo: ym transaksi bos
    cs_telesindo: oke bos
    cs_telesindo: wait
    cs_telesindo: sdh di dftr kan bos
    cs_telesindo: website dalam tahap maintence bos
    cs_telesindo: krn perpanjangan domain tahunana
    cs_telesindo: sampai lagi pajak tahunannya bos
    cs_telesindo: add ym center kami bos
    cs_telesindo: center_telesindo01
    cs_telesindo: super_center
    cs_telesindo: TRANSAKSI PULSA

    Format : KODE VOUCHER<titik>NOMOR TUJUAN<titik>PIN
    Contoh : TS50.081234567890.1234
    cs_telesindo: CEK SALDO
    Format : S<titik>PIN
    Contoh : S.1234
    cs_telesindo: GANTI PIN TRANSAKSI
    Format : G<titik>PIN BARU<titik>PIN LAMA
    Contoh : G.1111.1234
    cs_telesindo: CEK HARGA TERBARU
    Format : CH<titik>Kode_produk<titik>PIN
    Contoh : CH.TS.1234
    cs_telesindo: KOMPLAIN/KONFIRMASI TRANSAKSI
    Format : K<titik>INFO atau KOMPLAIN ANDA
    Contoh : K.trx VN20 tgl2 No.081234567890 Sukses, tapi pulsa blm masuk.
    cs_telesindo: TS utk t-sel
    cs_telesindo: IN utk indosat
    cs_telesindo: XN utk XL
    cs_telesindo: silahkan bos
    BUZZ!!!
    cs_telesindo:
    cs_telesindo: bos
    putra: deposit nominal berapa pak
    cs_telesindo: 500 bos
    cs_telesindo: tiket
    cs_telesindo: HARGA TERBARU HARI INI >>>
    TELKOMSEL NASIONAL : ( KODE TS )
    TS5 = 4850
    TS10 = 9850
    TS20 = 19750

    INDOSAT NASIONAL : (KODE IN )
    IN5 = 5000
    IN10 = 10000
    IN25 = 24750

    XL NASIONAL ( KODE XN )
    XN5 = 5000
    XN10 = 10000
    XN25 = 24750
    cs_telesindo:
    cs_telesindo: TRX LANCAR>> Pembelian TS10.085212509241 Harga Rp.9850 berhasil, Sn: 3080113423321509000. Saldo Rp.(Awal 626900 Akhir 617050) ###STOK LENGKAP
    cs_telesindo: TRX LANCAR>> TS10.082332018188 Transaksi telah kami terima dan sedang dalam antrian. Saldo Rp.700550 ###STOK LENGKAP
    cs_telesindo: TRX LANCAR>> Pembelian TS5.081316297412 Harga Rp.4850 gagal. Saldo Rp.(Awal 764350 Akhir 769200) ###STOK LENGKAP
    BUZZ!!!
    cs_telesindo:
    putra: bos kita 300rb dulu boleh ga
    putra: kita coba dulu bos
    BUZZ!!!
    cs_telesindo: di tiket sdh di setting bos minimal 500rb bos
    putra: ok
    putra:info dari https://www.facebook.com/DIALERTELKOMSEL?hc_location=stream
    putra: bos semuanya nambah masa aktipkan ,,
    cs_telesindo: ya iyalah bos
    cs_telesindo: ini bukan pls trf bos
    cs_telesindo: tpi mkios lansung
    cs_telesindo: bos ini bisa aja
    cs_telesindo: wkwkwkwk
    putra: ok udah transper bos 502281 via bca an.putra jaya
    cs_telesindo: wait
    cs_telesindo: trf pakai apa bos
    cs_telesindo: ibanking atau sms banking bos
    cs_telesindo: bos
    cs_telesindo: pengirimnya tas nama siapa
    BUZZ!!!
    cs_telesindo: belum terbaca di mutasi bos
    putra: atas nama putra jaya bos
    putra: via mbanking
    cs_telesindo: wait bos sy cek ulang dulu bos
    cs_telesindo: krn seharus itu otomatius msk bos
    cs_telesindo: Saldo Anda telah bertambah sebesar Rp.502281. Saldo awal Rp.0 Saldo akhir Rp.502281 SN:97139218750
    putra: ok bos makasih mau bikin parsing dulu
    cs_telesindo: silahkan bos
    cs_telesindo: maaf bos klo boleh tau transaksi sudah tembus berapa/hari bos
    putra: semua baru kisarn 300 trx bos ,,maklum baru 2 bln buka server
    cs_telesindo: oh gitu yah bos
    cs_telesindo: dikit betulan yah
    cs_telesindo: tpi intinya perbaiki pelyanannya ke agen2 nya bos agar makin hari makin banyak agen2 nya bos
    putra: siap bos ,terimakasih masukan nya
    cs_telesindo: utamakan pelyanan bos
    cs_telesindo: biar hrg mahal klo pelayanan bagus pasti banyak agen2 yg etah
    cs_telesindo: silahkan di tarik bos
    cs_telesindo: stok lengkap dan ready
    putra: ok
    cs_telesindo: tarik bos
    BUZZ!!!
    putra: lagi bikin parsing bos
    cs_telesindo:
    cs_telesindo: bos
    cs_telesindo: tarik yg kuat bos
    putra: iya bos trx masih sepi bos
    putra: daerah saya masih susah cari downlinenya
    cs_telesindo: oo..
    cs_telesindo: ajak server bos
    cs_telesindo: hrg server lain skrg kan masih bisa di atas 5000 bos
    cs_telesindo: lumayan kan bisa dpt 100 perak setiap produk
    cs_telesindo:
    putra: iya baru mau di coba bos
    cs_telesindo:
    cs_telesindo: biasanya jam berapa transaksinya banyak bos
    putra: sore bos
    cs_telesindo: deposit 500rb cukup yah bos
    cs_telesindo: soalx deposit close pukul 5 bos
    cs_telesindo: nnt hari selasa baru open sampai jam 11 malam
    cs_telesindo: karyawan pada pulang kampung semua bos
    cs_telesindo: hri senin baru dtg lagi dan selasa baru msk kerja
    putra: ok bos untuk sementara kayaknya cukup bos ,,doain lancar ya bos
    cs_telesindo: siap bos
    cs_telesindo: maaf apa ga tambah lagi biar 500rb bos buat persiapan
    cs_telesindo: kan kasin klo depox hbs bos
    putra: tar bos di h2h fastronik juga masih 1jtan
    cs_telesindo: oh gitu yah bos
    cs_telesindo: ga apa2 bos
    cs_telesindo: cuma mau bnt bos aja biar nama bos disini juga bisa msk dftr h2h istimewah
    cs_telesindo: atau biasa kami beri nama h2h super
    cs_telesindo: paket super itu kami siapkan chip tersendiri bos
    cs_telesindo: jdi ga prnh lelet transaksinya
    cs_telesindo: krn chip tersendiri bos
    cs_telesindo: masing2 satu agen satu chip bos
    cs_telesindo: tpi itu sih deposit minimal 1jt bos
    cs_telesindo: baru bisa
    cs_telesindo:
    putra: ok siap nanti ya bos
    cs_telesindo: maksudnya bos
    cs_telesindo: kalao mau saya bikinkan chip tersendiri bos
    cs_telesindo: mumpung sy yg jadi cs skrg bos
    cs_telesindo: sy owner disini bos
    cs_telesindo:
    putra: nanti2 aja bos dananya belom ngumpul hihihihi,,maklum server pemula
    putra: bos kok ga bisa trx
    putra: XN10.087749847360.2575
    super_center: TRX LANCAR>> Trx XN10.087749847360 tidak di proses.anda berada di level h2h super.deposit minimal 1juta.silahkan tmbh deposit anda.. Saldo Rp.487631
    BUZZ!!!
    putra: bos
    BUZZ!!!
    cs_telesindo: anda berada di level h2h super.deposit minimal 1juta.silahkan tmbh deposit anda
    putra: bos kan tadi katanya 500rb bisa
    cs_telesindo: utk agen biasa bos
    cs_telesindo: 500
    cs_telesindo: h2h 1jt
    putra: kalau yg biasa bisakan bos
    cs_telesindo: klo h2h super ke agen bioasa ga bisa bos
    cs_telesindo: kecuali agen biasa ke h2h super
    putra: tolong bos modal juga pas2an
    cs_telesindo: sdh aturan bos
    cs_telesindo: tdi hanya kebijakan aja bos "INI SANGAT LUCU"
    putra: trus saldo kita gimana kita mo nambahin jg ga da boz... knp boz ga bilang dr awal klo prosedur'a bgtu...
    cs_telesindo: silahkan di tmbhkan aja bos BORO-BORO MAU TAMBAH SALDO INI AJA UDAH GA BENER
    cs_telesindo: setelah depositnya cukup 1jt otomatis sdh bisa bos
    putra: dana ga ada bos..kok rumit begini ya
    cs_telesindo: sdh aturan prosedur perusahaan bos
    putra: bos gimana sih,,,kok jadi gini
    cs_telesindo: silahkan di tmbhkan aja bos
    putra: tadikan katanya bisa makanya saya daftar
    cs_telesindo: di tmbhkan aja bos
    cs_telesindo: otomatis lkansnung bisa trx
    putra: ga ada bos modalnya cekak..mohon pengertian nya
    BUZZ!!!
    cs_telesindo: sdh aturan bos
    putra: tadi gimana bos
    cs_telesindo: silahkan di tmbhkan jdi otomatis lansung bisa trx
    putra: tdi hanya kebijakan aja bos !!!! MAKSUDNYA GIMANA,,ini ga bener bos
    cs_telesindo: itu hanya kebijakan buat tes kecepatan trx kami bos
    cs_telesindo: bukan utk selamax
    putra: tapi dari awal ga bilang begitu bos,,
    putra: INI NAMANYA PEMAKSAAN / PENIPUAN BOSSS......
    BUZZ!!!
    cs_telesindo: jgn sembarang ngomong donk bos
    cs_telesindo: kita ini perusahaan bos
    cs_telesindo: bukan server asal2an
    WUUUUUU SEPERTINYA KETIPU SAYA

    INI REKNYA :
    No rek. BCA 624.056.0206 mandiri :120.000.522.5094 a/n wiwik apriwibawanti..BRI:502801015557538 A/n : Suriani
     
  2. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    maaf kalau salah kamar aku hanya ingin berbagi
    jangan sampai ada temen_temen yang jadi korban lagi
     
  3. libra_cell

    libra_cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ko gampang banget ya percaya
    Harga H2H aja dh ngk wajar gitu
     
  4. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Itulah kesalahan saya hanya percaya dgn level dia FB teman 4896
    tau nya TUTI...Soalnya belum pernah ketipu kayak gini
    TAPI BIAR TUHAN YANG AKAN MEMBALASNYA
    Mungkin Kecil Baginya Tapi besar Bagi ku
    '''AKU TAK AKAN IKHLAS DUNIA AKHIRAT'''
    BUAT temen-temen hati-hati dgn orang ini ,,cukup saya aja yg kena
     
  5. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    izin ksh komentar bos..
    yang sabar om.. penipu memang banyak cara dan tipu daya, slh satunya dengan harga murah.
    kasus yang satu ini hampir mirip dengan kasus tahun 2010 di forum tetangga yang mengatas namakan telesindo yang namanya sangat familiar di telinga.
    sekedar saran, penipu ini anggep aja garong nyata.. tp ada yang harus lebih kita berhati2 lg sama garong berdasi bos.
    mencuri tidak terang2an, tapi mencuri dari transaksi yang sukses tp pulsa gak masuk. yang reply transaksi sukses tp gk ada SN, dikomplen bungkem sampe kiamat... menurut ane inilah penipu yang paling ditakuti. hanya sekedar pengalaman dengan beberapa suplier H2H yang tidak bertanggung jawab. lbh baik pake chip sendiri om.. kecil kemungkinan merugi besar walaupun chip gak selamanya indah. tetapi meminimalisir kejadian serupa.
     
    putrajaya likes this.
  6. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    dari sini sudah tidak wajar

    TELKOMSEL NASIONAL : ( KODE TS )
    TS5 = 4850
    TS10 = 9850
    TS20 = 19750

    INDOSAT NASIONAL : (KODE IN )
    IN5 = 5000
    IN10 = 10000
    IN25 = 24750

    XL NASIONAL ( KODE XN )
    XN5 = 5000
    XN10 = 10000
    XN25 = 24750
     
  7. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    putrajaya likes this.
  8. Ekadwi

    Ekadwi Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    yang sabar bos..jadikan pelajaran aja. jangan tergiur harga murah.. ambil h2h harga yg wajar2 aja. yg depo bebas ga ada minimal masih banyak...
     
    putrajaya likes this.
  9. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    hendrahati5611,aresdinasty,tikerr,ekadwi,
    Terimakasih atas comentnya & sarannya
    Ini akan saya jadikan pengalaman Berarti buat saya
    INGAT...
    YM CS NYA : cs_telesindo
    YM CENTER NYA : center_telesindo01
    ...........................super_center


    REKENINGNYA : BCA..624.056.0206 wiwik apriwibawanti
    MANDIRI 120.000.522.5094 wiwik apriwibawanti
    BRI 502801015557538 Suriani
     
  10. dazie

    dazie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klu ngk salah itu no rek RC-ASIATEL bos
     
    putrajaya likes this.
  11. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Makasih atas info agan dazie
    sedikit ada titik terang udah saya hubungi RC-ASIATEL ownernya
    katanya cs_telesindo udah di bloker
     
  12. badriah

    badriah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dah terang y pak,?
    tinggl nyedot balik yg belom y ?
     
    putrajaya likes this.
  13. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    iya agan badriah
    ownernya masih di perjalanan ,,katanya sih di indramayu
    kita tunggu aja Hasilnya,,,nanti aku share di sini
     
  14. RC asiatel

    RC asiatel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kami dari Server Pulsa RC-Asiatel, Cakung - Jakarta, telah menjadi korban (dumping) untuk penggunaan No rekening.
    No rek BCA 6240560206 a/n Wiwik Apriwibawanti - Rek. Resmi RC-Asiatel BCA Cabang Ujung Menteng Jakarta Timur

    Indentitas server yg terdaftar di kami :
    Nama : Akbar
    No Hp: 081226686668
    Server tsb terdaftar di kami dengan cara transaksi via. Ym
     
  15. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    TINGGAL ORANG YANG CERDAS BISA BERPIKIR
    JANGAN SAMPAI TERJADI LAGI CUKUP SAYA YG JADI KORBAN.....


    putra: oh ya terus masalah transper yg tgl 11 gimana bos
    Reload Center: itu sdh di konfirmasi oleh Pihak Server yg mengatasnamakan AKBAR RELOAD bos
    Reload Center: ini nomor nya : 081226686668
    Reload Center: dan dia sdh melakukan transaksi
    Reload Center: sy barusn telp udh gk di angkat
    putra: duh trus gimana bos
    Reload Center: waktu stelah transfer bos konfirm ke no hp siapa ?
    Reload Center: atau ym siapa ya
    Reload Center: pas tgl 11/8 tersebut
    Reload Center: koq bs dia konfirmasi ke kami no rek & nominal
    Reload Center: sesuai transfer
    Reload Center: Kami juga mohon maaf bos, ....
    Reload Center: krn sdh di gunakan & dikonfirmasi oleh Pihak Server lain
    Reload Center: ========
    Reload Center: pada saat bos stelah transfer
    Reload Center: bos konfirmasi nominal & nama rek tsb ke ? hp atau ym?
    Reload Center: tgl 11/8 tsb
    putra: tunggu saya buka datanya ya bos
    Reload Center: oke
    Reload Center: dia mengatasnamakan id YM siapa & no hp nya brp
    putra: ini bos
    putra: center_telesindo01
    putra: pake ym aja bos ga ada no hp
    Reload Center: wadukkh kemungkinan in modus penipuan baru bos
    Reload Center: soalnya kami tdk punya id YM tsb
    Reload Center: gni bos mohon maaf sebelumny
    Reload Center: kita memulai yg baru aja, untuk kemitraan ini Bikin Ketawa!!!!
    Reload Center: biar orang2 yg sdh melakukan hal tsb di Balas oleh Allah SWT
    putra: trus uang saya gimana bos ,kata bos pas saya telpon sudah di bloker
    Reload Center: dan Semoga Bos di Tambahkan Rezki ny oleh Allah SWT & transaksi bos makin bertambah
    Reload Center: dan usahanya semakin lancar Amin
    Reload Center: iya hny dia melakukan trx tsb pas tgl 11/8 juga
    Reload Center: tdk lama sebelum bos konfirmasi Bikin Tanda ?????????
    putra: iay trus gimana
    Reload Center: "mungkin ini pelajaran buat kita semua untuk lebih hati2 ke depan nya
    putra: kata bos kemaren aman
    Reload Center: iya di mutasi kami memang ada transaksi tsb tp angka nominal tsb sdh di konfirmasikan oleh pihak H2H mengatasnamakan AKBAR RELOAD
    Reload Center: sehingga kami meng input saldo senilai 502.281 tsb ke Akbar Reload
    Reload Center: kemudian dia melakukan trx sampai saldo cm 2rb
    Reload Center: skrg
    Reload Center: trus sy telp ke no dia yg terdaftar udh gk diangkat2 lagi
    putra: katanya akbar downline bos selama 1 thn gimana sih
    Reload Center: iya dia client kami udh lama

    Reload Center: hny selama ini dia klo transf memang dr bbrp no rek yg berbeda
    Reload Center: dan bs kami daftarkan pun juga itu krn via YM bos, seperti kita skrg ini
    putra: ym saya yg bener bos
    Reload Center: Oke siap
    Reload Center: Nakkh untuk Rek RC-ASIATEL untuk H2H ini bos:
    Reload Center: Deposit via Bank
    BCA 624.056.0206 a.n. Wiwik Apriwibawanti
    Mandiri 120 000 522 5094 a.n. Wiwik Apriwibawanti
    Reload Center: klo misalkan bos jd transaksi via YM udh kami daftarkan
    Reload Center: Silahkan untuk deposit kembali ya bos
    Reload Center: ini YM & Rek kami yg Resmi boss
    putra: bos alamat bos dimana ,,saya akan bawa buktinya
    putra: trus saya mau lacak tu akbar reload
    putra: dan saya minta buktinya dari server bos
    Reload Center: Akbar Reload disini terdaftar Alamat Banjarmasin bos
    Reload Center: ini nomor nya : 081226686668
    Reload Center: sy juga udh coba telp posisi udh gk Aktif
    putra: alamat bos di mana
    Reload Center: koq bs percaya lgs transfer saldo bos?
    Reload Center: trus cb cek id ym center_telesindo01
    Reload Center: itu online gk boss
    putra: gini bos saya transper ke rek bos trus kata bos dah ada yg kompirmasi yaitu akbar reload ok ! trus mana buktinya dari server bos kalau di transaksi ,,,nanti akan ketemu bos , ini uda masuk rana hukum....kecil bagi bos besar menurut saya
    Reload Center: Ok bos ada Email ya
    putra: ada bos
    Reload Center: sy email kan mutasi trx dia pas masuk saldo 502.281
    putra: xxxxxx@yahoo.com
    Reload Center: oke sy krm ke email ya
    Reload Center: pada intinya bahwa saldo tsb sdh di konfirmasi via SMS info & no rek
    Reload Center: ini copy SMS info dari Sistem kami
    Reload Center: info.udah transper bos 502281 via bca an.putra jaya.nmr hp teerdftr 081226686668.1616>> Deposit anda akan kami cek kembali,silahkan di tunggu ,thx
    putra: alamat bos di mana
    Reload Center: kami di Pulogebang Permai Blok D6/18
    Reload Center: Jakarta Timur
    Reload Center: Boleh bos Apabila mau konfirmasi data
    Reload Center: akan kami bantu
    Reload Center: Biar bisa terlacak pelakunya
    Reload Center: Soalny nomor tsb juga sdh tdk bisa di hubungi lagi
    Reload Center: Nomor ini yg terdaftar di kami : 081226686668
    Reload Center: =======
    Reload Center: Seandainya blm di input ke ID H2H AKBAR, sy bs bantu ke Admin untuk mengembalikan sesuai rek tsb bos
    Reload Center: di tgl 11/8 tsb sdh di input ke rek Akbar, krn ada konfirmasi via sms info dr no hp terdaftar
    Reload Center: sehingga kami input sesuai saldo yg di konfirmasikan krn admin cek di mutasi bca ada nominal & nama rek tsb
    Reload Center: setelah saldo tsb di input oleh admin kami sesuai nominal yg di konfirmasi, setelah itu AKBAR melakukan transaksi sampai saldo 2rb
    putra: kan bos dah saya telpon katanya udah di bloker ,,aneh kok bisa di kompirmasi ,,,kata bos ga bisa ke cs ke bos dulu
    Reload Center: jd gni bos
    Reload Center: kami input saldo pada jam 13:41:05 (time sesuai sistem kami)
    Reload Center: 502.281
    Reload Center: kemudian dia transaksi sampai saldo habis 2.158, trakhir transaksi = pada jam 14:31:12KATANYA UDAH DI BLOKER PAS KITA TELPON !!!!! MAKIN GA MASUK AKAL
    Reload Center: jd durasi transaksi dia cm krg lebih 1 jam saldo di habiskan
    putra: jadi masalah ini ga ada tanggung jawab dari si bos ya ,,soalnya kan dah kompirmasi ama si bos
    Reload Center: sy krm ke Email ya
    Reload Center: rincian transaksinya
    Reload Center: iya jd pas bos konfirmasi ke saya, sebenarnya transksi sdh di lakukan oleh pihak h2h yg mengatasnamakan Akbar
    putra: yg anehnya saya mau komfirmasi ke cs bos kata bos jgn ada apa ini
    putra: saya masih ingat saat kita telponan
    Reload Center: iya tp koq msalah ny di saya ya boss?
    Reload Center: sedangkan informasi rek ini bos dpt dr cs_telesindo1
    Reload Center: maaf
    Reload Center: id ym center_telesindo01
    Reload Center: cb di konfirmasi ke dia
    putra: kan saya udah telpon si bos ,katanya dah di blokir saldo aman di si bos ,,,itu saya pegang dari si bos
    BIARKAN AGAN_AGAN YANG MENGANALISANYA
     
  16. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Wah sulit kalau kayak gini
     
  17. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    id ym itu gelar lapak dimari http://www.telesindo-host.com/
     
  18. AlzamCell

    AlzamCell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ganti lagi no rek nya BANK MANDIRI
    No. Rek: 1550005035996
    An. LESTARI
     
  19. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Mungkin newbie kasih dikit coment masalah PENIPU server yg sekarang ini sdh menjamur
    1. Utk Pendaftaran langsung aja nggak ad masalah
    2. Utk transfer ke rek Bank hrs digogling di dulu, msl:rek 1234 an Aku, cari dulu pasti ketemu dan apbl ad 2 situs/lbh mengatasnamakan rek tsb, coba contack dulu, pasti ketemu pusatnya. (blm tentu semua asli, krn server palsu ikut server kecil yg offline). Saran tanya2 di forum.
    3. Cari server yg pendftrn lengkap yg meminta no rek dan atas nama jd server tdk akan menerima apabila no rek lain
    4. Jangan cari server yg memakai tiket krn rek bank apapun dan atas nama siapaun bs langsung masuk (kecuali server yg sdh terpercaya /server yg sdh bs mengenali no rek pendaftar) Saran lebih baik yg Manual.

    Hal utama yg TERPENTING utk server agar tidak merugikan orang lain karena kasus pencucian uang yaitu dengan menolak atau memblokir member/Reseller yg melakukan deposit beda2 no rek krn kerugian bukan hanya yg TERTIPU ttp Pemilik Rek Bank yg diatasnamakan server penipu, apabila Yg TERTIPU melapor ke Polisi maka Rek Bank server yg bersangkutan bisa Di BLOKIR dan urusan bisa RUWET.

    Nah itu sedikit gambaran apabila mau daftar H2H, mgkn berguna:tea:

    :welcome: :focus: :welcome:
     
  20. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    awet niy cs online
     

Share This Page