help: iphone 4 16gb game gak bisa di buka

Discussion in 'Apple Device' started by yoedi yoe, Aug 19, 2013.

  1. yoedi yoe

    yoedi yoe Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mohon pencerahan iphone saya, jika setiap kali buka game pasti lansung minta login ke Game center, setelah login loading nya lama, sampao bsok pun gak kelar.
    ada yg bsa kasi solusi gak,,,,,,,?
     
  2. haryadi1410

    haryadi1410 Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    43

    ios nya berapa,,udah jailbreak belum...??
     
  3. fastpay_help

    fastpay_help New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waktu pembelinnya harusnya udh yg pake jailbreak punya tuh gan
     
  4. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    game center, gak perlu login. atau kalo memang ingin login. login game center dari luar aplikasi.
    biasanya kalo loading game center lama, bisa terjadi karena server gamenya lagi maintenance..

    check status server bisa diliat disini :

    http://www.apple.com/support/systemstatus/
     

Share This Page