tolong gaaan..saya ada kasus bold 9000 baru nongol loading langsung restar

Discussion in 'BlackBerry' started by parixs, Aug 28, 2013.

  1. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    agan2 dan para master saya butuh bantuan nya..saya dapat kasus bold 9000 loading ketika baru aja nongol loading blackberry..
    tp tu awal hp masuk nya eror 370 gan...
    rasa nya kalo software dah maksimal saya kerjain gan..
    mohon bantuan nya ya gaaan...
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    cek besaran4 ampernya ...normal gak ?

    saya pernah dapat kasus itu SOLVED dengan pergantian Ic GPS
     
  3. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ada gambaran nya gak agan rio...
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    70% restart.


    seperti ini
     
  5. dranime

    dranime Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Kalo tanpa ic gps .bakal bisa sembuh ga gan..pnya kasus sama gan..thanks
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sepertinya wajib terpasang deh boss ..
     
  7. dranime

    dranime Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Thanks gan..
     
  8. dranime

    dranime Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Masih tetep gan..qra2 apanya lg gan..ic gps dah ane ganti
     
  9. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    ane pikir sih dari westbridge nya masbro...
    kalo di gemini sih gitu hehehe
     
    rio ganara likes this.
  10. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    ampun dah klo wb nya...:frusty::frusty:he,,
     

Share This Page