jafku eror please help me..........

Discussion in 'JAF by Odeon' started by abe_cell, Mar 29, 2008.

  1. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya kenapa jaf punya saya hanya keluar tab p key aja...tab yang lain seperti dtc 4, 3, dtc l dan bb5 nya kagak muncul....terus kalau update firmware malah memory error...please help me para moderator...
     
  2. gindo

    gindo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama boss,gua juga barusan ngalamin hal serupa kaya ente,trus gua update ke versi 1.98.47.nah kalo setelah update yang muncul cuma 3 bar alias nggak lengkap,ente musti balik intal versi 1.98.45 dulu baru lanjutin dengan versi 1.98.47.cobain aja boss,gua udah berhasil.
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    JAF SETUP nya versi berapa bos? kl v1.98.47 harus update firmware nya, na kl sdh berhasil update masih bgt juga coba JAF SETUP nya di uninstall lalu di install lg setelah selesai install plug-unplug JAF BOX dan P-Key nya.
    coba dulu bos semoga membantu:thumb:
     

Share This Page