Update JAF-Pkey

Discussion in 'JAF by Odeon' started by salsa, Mar 29, 2008.

  1. salsa

    salsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tolong dong jaf pkey aku tdk bisa digunakan, kalo dibuka selalu minta update terus.
    Gimana caranya update yang benar?
    Box UFS saya N-BOX bisa ga ya?
    barang kali ada yang berbaik hati memberi pemjelasan, sebelumnya makasih banget.:thumb:
     
    alcholeeds and hitemaznad like this.
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kok gitu
    suitenya pake yang berapa
     
    alcholeeds likes this.
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Bos kl JAF setup 198.47 ga bisa di update kl cuma pk box ufs soal nya firmware BOX NYA mesti di update juga, kl pakai N-BOX paling bisa Update p-key nya aj tp ga bisa di pakai.
    CARA UPDATE YANG BENAR NYA:
    - CONECT P-KEY TERUS JAF BOX
    - UPDATE P-KEY
    - UPDATE FIRMWARE
    - DONE (SELESAI DE)
    :D
     

Share This Page