Bb 9860 hank 75%

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Sep 12, 2013.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bb9860 hank 75%
    nuked udah
    fos udah
    wipe udah
    masih sama aja...
    tapi kadang kadang
    kalo abis di wipe trus di soft
    loading sampe 99%

    mohon bantuan nya master...
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
  3. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bos rio..
    udah pake blackberry CLEANER
    trus sama yang buat stuck 75%
    sama aja blm ada perubahan...
    apa ada kemungkinan hardware ya??
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    masih seputaran SW boss .....

    mungkin harus pakai tool boss
     
  5. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    pake apa lagi tuh..
    pencerahannya dong master.. :pray: :pray:
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    bisa pakai MRS TOOL

    atau BB ACCES TOOL
     
  7. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    waduuh ... blm punya nih...
    kalo gitu dari pada nih BB tambah parah penyakit nya
    mending balikin aja ke user kali ya..
    kali aja ada dia servis ketempat laen
    yang lebih lengkap tools nya
    dan bisa kembali normal nih BB
     
    rio ganara likes this.
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Penyakit monza itu bos, kl di-software segala macam udah mentok ya terpaksa memory internalnya harus di"sunat"
     
    rio ganara likes this.
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123


    ajarin dong bos MOMOD ...:peace:
     
  10. armagedon

    armagedon Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wani piro>>>>>>>>>:D:rock:
     

Share This Page