1110 gak bisa diflash

Discussion in 'DCT-4' started by james_laurence, Mar 30, 2008.

  1. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    para master2 minta tolong neh, 1110 gua ga bisa di flash pake ufs3


    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00012A7E,Amd 29BDS320
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FB83CFDD6719EDA4960CA04D
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00CBF17E-A9000000
    Encoded FAID: FDB34C56-7DE85211-E152D5D8
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Erasing: 0x01010000-0x013BFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01220000-0x0123FFFF, Time: 02:30
    Process Failed, Repowering Mobile


    apa yg salah ya?
    tolongin gua ya. trim's sebelumnya
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    sama boss 6020ku log seperti itu,udah ganti ic flas gak mau....mari bareng2 kita jamah CPU....
     
  3. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    cpu udah ganti ic flash juga udah ganti.... gimana yha?....:frusty::frusty::frusty:
    pusing.....
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cek jalur terutama jalur vpp ic flashnya... kalo gak salah tuh icnya dilem ya...
     
  5. luv's

    luv's New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di flash pake jaf dl bos atau flasher lain
     
  6. aphet

    aphet New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah coba full erase belom bos???
     
  7. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0

    Coba cari 1110 yg lain trus coba diflash di komputer/ufs kamu, apa keluar tulisan yg sama..?
    trus cobain 1110 kmu diflash di komputer/ufs lain.
    mgkn aja ada yg error di system komputer kmu..
     

Share This Page