Bb9900 camera

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Sep 17, 2013.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    BB9900 camera "close other aplication"
    awal nya kamera nya ngblur
    karena kepanasan waktu angkat seng
    trus ane coba ganti..
    kadang bisa kadang ngga
    ane angkat tuh kamera
    ane bersihin trus kaki kameranya ane naekin
    eh malah "close other aplication"
    ane pasang lagi yang lama (yang kamera nya ngblur)
    sama aja "close other aplication"
    ane coba jumper
    kaya gambar ini
    camera-5.
    tapi kok beda ya ..
    schema ama mesin nya
    yang di mesin, emang ic nya udah gak ada
    ane coba jumper aja.. eh malah short ( ya udah ane lepas lagi )
    mohon solusi nya master
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba yang ini mas

    kamer bypas.
     
    daman likes this.
  3. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    besok ya bos rio...
    saya post hasil nya
    istirahat dulu..
     
    rio ganara likes this.
  4. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bos rio...
    kok di jumper kya gitu
    malah short ya
    :confused: :confused: :confused:
     
  5. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    yg v2.8 dig.. kalo di jumper malah short
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    TELUSURI JALUR v2,8 nya ..

    cabut kapasitor, ada kemungkinan drop atau short
     
    daman likes this.
  7. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    kasus selesai bos rio
    kmungkinan ada yg short di kaki kameranya
    trus ane ganti rumah kamera nya
    kamera langsung normal

    CLOSE
     
    rio ganara likes this.

Share This Page