[ASK] Nokia 2700c contact service

Discussion in 'BB5' started by denny33, Sep 22, 2013.

  1. denny33

    denny33 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ( ASK )
    permisi master/agan2
    ane mau nanya nih seputar nokia java ( nokia 2700c yang contact service ) :)



    1.) gimana cara repair / restore file .pm , .rpl dan cara selftest ? Trus pake aplikasi apa aja ? Sebutin cara-caranya ( kalo bisa sedetail ya :D )



    2.) apakah kabel data / USB ngaruh ke flashing ( misal hp ane nokia 2700c pake kabel data punya nya nokia E5 )



    3.) kenapa ya hp nokia 2700c ane yg kontact service kadang-kadang nyambung dan kadang2 ga konek ( bingung )



    4.) kenapa ane download software mxkey 3.5 rev 2.5 tapi ga bisa konek ke UFS3 ? ( plis bantu :) )



    newbie berat nih , ayo para master2 bantu ane :)

    thanks you yg dah mw jawab :)
     
  2. rusiandi

    rusiandi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake mxkey gan,,
    kalo cara pake , agan bisa liat di youtube "ane juga belajarnya dr situ" :)
    kalo masalah mxkey 3.5 rev 2.5 itu sih setau ane memang gak bisa pake box lain selain mxbox..
    btw,, mxkey udah kluar yang 3.5 rev 2.6 nya gan
    mungkin senior senior punya jawaban yang lain
     
  3. denny33

    denny33 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks banget gan :)
    boleh tau apa judul video nya gan ?
     

Share This Page