3660 camera ga bs nyimpen

Discussion in 'WD2 & APE' started by yogocell, Mar 30, 2008.

  1. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    para master tolong donk,,,,,ak punya kasus 3660 kalo camera pake mode standart ga bs nyimpen (HARDWARE TDK BERFUNGSI ULANG CAMERA)tp kalo pake mode potret bs nyimpen,awalnya matot trus ta ganti cpu (3.2E)hp hidup trus camera nya kaya gitu,mohon pencerahan para master TQ
     
    vrabu likes this.
  2. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    setau saya utk 3660 hanya sampe versi 3.0 bos untuk menggunakan versi 3.2e ada sedikit modifikasi pada komponen sekitar cpu.....
    coba di SEARCH dulu ini pernah dibahas kok.......

    mohon koreksi klu salah:D
     
    vrabu likes this.
  3. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    udah ta coba pake cpu 2.4 jg sama hasil nya,ada solusi boss. TQ
     
    vrabu likes this.
  4. rokin

    rokin New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku butuh file 3650 bi only:pray::pray::pray::pray:
     
    vrabu likes this.
  5. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    kalo pake upp v3,2[​IMG]

    CEKIDOT ...[​IMG]

    MOGA BISA MEMBANTU ...
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Tarsan and vrabu like this.
  6. benzs09

    benzs09 Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    makacih para bozz.hehe
     

Share This Page